#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю, как сказать. У меня срыв. Сегодня у наших друзей вирус не подтвердился. Они пшеницу у нас берут. Поставили домашнее вино итальянское, не отказалась. Потом зашла в магазин и купила сигареты. Не понравилось, больше не буду. Но тем не менее.
Иришич,ну ты чего?...ну как так то?.....я сижу и реву.....
Давай ка, ..опу сюда!!! Выдеру, как сидорову козу!
Что бы не смела больше! Такой путь шли, чтобы нас сейчас на панике развести зависимость смогла...
Быстро обратно в строй!
Держись, дорогая подружка! Мы идем на Эверест!!!!

Иришич,ну ты чего?...ну как так то?.....я сижу и реву.....
Давай ка, ..опу сюда!!! Выдеру, как сидорову козу!
Что бы не смела больше! Такой путь шли, чтобы нас сейчас на панике развести зависимость смогла...
Быстро обратно в строй!
Держись, дорогая подружка! Мы идем на Эверест!!!!
Олечка, да ты чего. Просто вся наша команда попробовала, вот где Смог? Фатима? Нет конечно, даже и прикурить не стала, так понюхать, думаю ну что за гадость. Но мысль была

Олечка, да ты чего. Просто вся наша команда попробовала, вот где Смог? Фатима? Нет конечно, даже и прикурить не стала, так понюхать, думаю ну что за гадость. Но мысль была
Даже думать не смей!:mad:
1585922599085.png

вай деченки, угарнули Вы тут так угарнули!!!! @Dr. Bailey спасибо за подарочек, вскрыл, а там счастье здоровье и все саоме лучшеее!!! @Пернатый Ленчик ты что, куда я без тебя!!! если конечно Ромчик не перетянул тебя=)))

а на самом деле, я сейчас сижу с красными глазами!!! вообщем я довольно впечатлительный и переживаю всегда, смотрел много разных фильмов ,поплакать мог всегда...а тут решил все таки Лёд 2 посмотреть...блин....столько слез я не видел ни когда из своих глаз=)))

а на самом деле, я сейчас сижу с красными глазами!!! вообщем я довольно впечатлительный и переживаю всегда, смотрел много разных фильмов ,поплакать мог всегда...а тут решил все таки Лёд 2 посмотреть...блин....столько слез я не видел ни когда из своих глаз=)))
Димка, почему к этим годам, нет второй половики? По-моему ты идеал. Ты инвалид?

Димка, почему к этим годам, нет второй половики? По-моему ты идеал. Ты инвалид?
почему ты сделала такой вывод? Да, у меня есть недостаток, но это точно не связано с внешним видом ,или какой либо мужской недостаточность=)

Зачем тебе такие фильмы, да в такой день))) у меня тоже будет д.р скоро, если доживу, то во дворе у папы пожарим, посидим.

Зачем тебе такие фильмы, да в такой день))) у меня тоже будет д.р скоро, если доживу, то во дворе у папы пожарим, посидим.
да сегодня так все сложилось, что пришлось дома сидеть! Мы с родными обязательно отметим ,когда пройдет эта херня и все устаканится!!!=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread