- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Ай ладно, я не жадная) у меня ещё Ромашка есть (наверно. но это не точно))Увели Жуковского из-под носа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай ладно, я не жадная) у меня ещё Ромашка есть (наверно. но это не точно))Увели Жуковского из-под носа
Ромчика тоже тянут во все стороны, разорвут скоро))Ну... Кто бы говорил))) есть же Ромчик! А он - вне конкуренции!!! ☝
?
Ну вот и нечего. Дефицит в стране, делиться надоАй ладно, я не жадная) у меня ещё Ромашка есть (наверно. но это не точно))
Нету. Тут ждать никого не будем. Все троллейбус ушелАй ладно, я не жадная) у меня ещё Ромашка есть (наверно. но это не точно))
Ну... Он же нп на поводке.... Что его тянуть)Ромчика тоже тянут во все стороны, разорвут скоро))
А именинник, наверное, на подарок налюбоваться не можетНу... Он же нп на поводке.... Что его тянуть)
Выбор-то он самостоятельно делает)))
Иришич,ну ты чего?...ну как так то?.....я сижу и реву.....Даже не знаю, как сказать. У меня срыв. Сегодня у наших друзей вирус не подтвердился. Они пшеницу у нас берут. Поставили домашнее вино итальянское, не отказалась. Потом зашла в магазин и купила сигареты. Не понравилось, больше не буду. Но тем не менее.
Все капец, ударяюсь в депр(Нету. Тут ждать никого не будем. Все троллейбус ушел
Или в обмороке... От счастья!А именинник, наверное, на подарок налюбоваться не может
Олечка, да ты чего. Просто вся наша команда попробовала, вот где Смог? Фатима? Нет конечно, даже и прикурить не стала, так понюхать, думаю ну что за гадость. Но мысль былаИришич,ну ты чего?...ну как так то?.....я сижу и реву.....
Давай ка, ..опу сюда!!! Выдеру, как сидорову козу!
Что бы не смела больше! Такой путь шли, чтобы нас сейчас на панике развести зависимость смогла...
Быстро обратно в строй!
Держись, дорогая подружка! Мы идем на Эверест!!!!
Даже думать не смей!Олечка, да ты чего. Просто вся наша команда попробовала, вот где Смог? Фатима? Нет конечно, даже и прикурить не стала, так понюхать, думаю ну что за гадость. Но мысль была
Димка, почему к этим годам, нет второй половики? По-моему ты идеал. Ты инвалид?а на самом деле, я сейчас сижу с красными глазами!!! вообщем я довольно впечатлительный и переживаю всегда, смотрел много разных фильмов ,поплакать мог всегда...а тут решил все таки Лёд 2 посмотреть...блин....столько слез я не видел ни когда из своих глаз=)))
Привет, Саша)) да нормально вроде, уже пора название? Когда конец взлетки?Добрый вечер, команда!
Как вы тут? Что с названием?
почему ты сделала такой вывод? Да, у меня есть недостаток, но это точно не связано с внешним видом ,или какой либо мужской недостаточность=)Димка, почему к этим годам, нет второй половики? По-моему ты идеал. Ты инвалид?
Зачем тебе такие фильмы, да в такой день))) у меня тоже будет д.р скоро, если доживу, то во дворе у папы пожарим, посидим.а на самом деле, я сейчас сижу с красными глазами!!! вообщем я довольно впечатлительный и переживаю всегда, смотрел много разных фильмов ,поплакать мог всегда...а тут решил все таки Лёд 2 посмотреть...блин....столько слез я не видел ни когда из своих глаз=)))
да сегодня так все сложилось, что пришлось дома сидеть! Мы с родными обязательно отметим ,когда пройдет эта херня и все устаканится!!!=)))Зачем тебе такие фильмы, да в такой день))) у меня тоже будет д.р скоро, если доживу, то во дворе у папы пожарим, посидим.
с родными и друзьями=)да сегодня так все сложилось, что пришлось дома сидеть! Мы с родными обязательно отметим ,когда пройдет эта херня и все устаканится!!!=)))