#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200403_205443.jpg

Ух ты, спасибо огромное! значит исполниться, раз такой радужный человек загадал желание!
Конечно, исполнится! Меня, все, кто знают, зовут Везунчик))))
А некоторые подруги вообще берут с собой как талисман))) и правда, всегда все получается, исполняется, сбывается))))
Может оттого, что я на Успение родилась, а может оттого, что мама мегя рожала дома, семимесячную.... 1 кг 600 гр... А роды принимала живущая на их улице бабка, которую все боялись и называли колдуньей...
Вот и у меня всегда все получается так , как я хочу и рука у меня "легкая".
???

А некоторые подруги вообще берут с собой как талисман))) и правда, всегда все получается, исполняется, сбывается))))
Может оттого, что я на Успение родилась, а может оттого, что мама мегя рожала дома, семимесячную.... 1 кг 600 гр... А роды принимала живущая на их улице бабка, которую все боялись и называли колдуньей...
???
Такс я с тобой дружу!

Нам сегодня объявили,что и следующую неделю мы дома. Мысли куда-то уже выйти... В лес может. Ну невозможно дома сидеть столько. У меня уже крышу рвет. :facepalm:

Нам сегодня объявили,что и следующую неделю мы дома. Мысли куда-то уже выйти... В лес может. Ну невозможно дома сидеть столько. У меня уже крышу рвет. :facepalm:
Я не представляю ,дома сидеть ,кукухой поеду?

???
мля..надеюсь все что нажелала.ОТ души=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread