Ромбакс
V.I.P
Обязательно!Обожаю их!!! Бесподобные животные! Особенно, так называемых, резиновых)))
Целуй их от меня!!! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Обожаю их!!! Бесподобные животные! Особенно, так называемых, резиновых)))
Целуй их от меня!!! ?
Справа вообще живот огромный))Это два мальчика!
Откормил его Ромчик))))Справа вообще живот огромный))
Ух ты, спасибо огромное! значит исполниться, раз такой радужный человек загадал желание!99!
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!
Всеи читающим - их "ЭТО"
@Ирина мандарина21 и @Leolev!
Бегом сюда! ? Загадываем!!!
И @Ромбакс у - Ромчику - его ЭТО! И чтобы исполнилось!
Справа вообще живот огромный))
Самое интересное ест он мало, чуть поест, остальное мелкий доедает, после легчения вот так полнеть начал, проверял не болеет ничем!Откормил его Ромчик))))
Привет, Лёшка! ???Приветик?
О Галочка приветик!![]()
![]()
![]()
Конечно, исполнится! Меня, все, кто знают, зовут Везунчик))))Ух ты, спасибо огромное! значит исполниться, раз такой радужный человек загадал желание!
Такс я с тобой дружу!Конечно, исполнится! Меня, все, кто знают, зовут Везунчик))))
А некоторые подруги вообще берут с собой как талисман))) и правда, всегда все получается, исполняется, сбывается))))
Может оттого, что я на Успение родилась, а может оттого, что мама мегя рожала дома, семимесячную.... 1 кг 600 гр... А роды принимала живущая на их улице бабка, которую все боялись и называли колдуньей...
Вот и у меня всегда все получается так , как я хочу и рука у меня "легкая".
???
Я не представляю ,дома сидеть ,кукухой поеду?Нам сегодня объявили,что и следующую неделю мы дома. Мысли куда-то уже выйти... В лес может. Ну невозможно дома сидеть столько. У меня уже крышу рвет.![]()
мля..надеюсь все что нажелала.ОТ души=)))Конечно, исполнится! Меня, все, кто знают, зовут Везунчик))))
А некоторые подруги вообще берут с собой как талисман))) и правда, всегда все получается, исполняется, сбывается))))
Может оттого, что я на Успение родилась, а может оттого, что мама мегя рожала дома, семимесячную.... 1 кг 600 гр... А роды принимала живущая на их улице бабка, которую все боялись и называли колдуньей...
Вот и у меня всегда все получается так , как я хочу и рука у меня "легкая".
???
Ну а как же иначе, Дим? Конечно, от души!!!бля..надеюсь все что нажелала.ОТ души=)))