Дмитрий Жуковский
Дима
ну значит хорошо все=)))Ну а как же иначе, Дим? Конечно, от души!!!
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит хорошо все=)))Ну а как же иначе, Дим? Конечно, от души!!!
?
Два уже желания, во поперло то сегодня!100!
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!
Всеи читающим - их "ЭТО"
@Ирина мандарина21 и @Leolev!
Бегом сюда! ? Загадываем!!!
И @Ромбакс у - Ромчику - его ЭТО! И чтобы исполнилось!
Я не видела сфинксов полных.Откормил его Ромчик))))
Балкон.Нам сегодня объявили,что и следующую неделю мы дома. Мысли куда-то уже выйти... В лес может. Ну невозможно дома сидеть столько. У меня уже крышу рвет.![]()
Может оттого, что у нас коты? Еще и кастрированные) ✂️Я не видела сфинксов полных.У меня вторая по счету, уже, обе тощие, хотя едят, как с голодного острова.
У меня сегодня дома был бой за вечернюю прогулку. Муж обычно гуляет утром, дочь вечером. Сегодня муж решил еще раз сходить, на что услышал : пес-единственное средство выйти из дома (естественно для встречи с возлюбленным)...Нам сегодня объявили,что и следующую неделю мы дома. Мысли куда-то уже выйти... В лес может. Ну невозможно дома сидеть столько. У меня уже крышу рвет.![]()
Вот здесь одна большая проблема-балкона нет у меня! Форточку открываю, но проблема ещё в том,что у нас с мужем разные ощущения температуры: он мерзнет постоянно! Даже сейчас обогреватель включает, после моих проветриваний...а я просто задыхаюсь!!!?♀Балкон.
Потому что это не шутки... Просто представь хорошенько так последствия и симптомы...больных людей, их легкие, в которых закупориваются альвеолы... . красочно так, хорошенько представь... Думаю, крышу рвать перестанет... Москва и область не справляются с масштабами распространения. И думаю, что от нас еще и скрывают истинное положение дел, Галчонок...
У меня прошлая и теперешняя девицы, правда тоже кастрированные.Может оттого, что у нас коты? Еще и кастрированные) ✂
Вот оно что! МАФА!!!! Приветики этой шоколадной, мягкой моррде! Потискать за брыли - обязательно!!!У меня сегодня дома был бой за вечернюю прогулку. Муж обычно гуляет утром, дочь вечером. Сегодня муж решил еще раз сходить, на что услышал : пес-единственное средство выйти из дома (естественно для встречи с возлюбленным)...
в итоге довольный Мафа гулял дважды. Думаю ужина тоже два ждал, но не повезло.
Галочка, заводи песика, будешь гулять.
Не готова я к такой ответственности... Муж не хочет...да и я не уверена, что хочу...до сих пор скучаю по Риченьке своему.?У меня сегодня дома был бой за вечернюю прогулку. Муж обычно гуляет утром, дочь вечером. Сегодня муж решил еще раз сходить, на что услышал : пес-единственное средство выйти из дома (естественно для встречи с возлюбленным)...
в итоге довольный Мафа гулял дважды. Думаю ужина тоже два ждал, но не повезло.
Галочка, заводи песика, будешь гулять.
Тогда, думаю, можно... Но всё равно отнесись ответственно! От людей шарахайся, гуляй там, где их нет.. Ручки дверей, кнопки лифта - все перчатками. Руки к лицу не тянуть, глаза не чесать...Вот здесь одна большая проблема-балкона нет у меня! Форточку открываю, но проблема ещё в том,что у нас с мужем разные ощущения температуры: он мерзнет постоянно! Даже сейчас обогреватель включает, после моих проветриваний...а я просто задыхаюсь!!!?♀️
Я ж не просто собралась...перчатки, маска. Хоть вокруг дома походить...
Всё помню!!! ☝Тогда, думаю, можно... Но всё равно отнесись ответственно! От людей шарахайся, гуляй там, где их нет.. Ручки дверей, кнопки лифта - все перчатками. Руки к лицу не тянуть, глаза не чесать...
Какая красавица! И фон этот... Как принцесса... Нет слов... Вот точно, ЭТИ к кошки посланы нам из Космоса....У меня прошлая и теперешняя девицы, правда тоже кастрированные.
Посмотреть вложение 1161713
Я жесть? как задыхаюсьВот здесь одна большая проблема-балкона нет у меня! Форточку открываю, но проблема ещё в том,что у нас с мужем разные ощущения температуры: он мерзнет постоянно! Даже сейчас обогреватель включает, после моих проветриваний...а я просто задыхаюсь!!!?♀️
Я ж не просто собралась...перчатки, маска. Хоть вокруг дома походить...
Вот и я так...?Я жесть? как задыхаюсь