- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Четвертый)Твою очевидную хрень второй день никто в упор не видит!
А это дома было или покупать пришлось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвертый)Твою очевидную хрень второй день никто в упор не видит!
А это дома было или покупать пришлось?
Так надо же где то подбухивать! Особенно после того чем вы пытались измазать гитаруВрёт, он во Фреш-баре зажигает)
Привет?только кричать собрался

Я как чувствовала))) Мне комфортнее в конце недели отмечаться, не теряйтеПривет?только кричать собрался

Как у вас?тепло хоть??
Буэнчиков?Я как чувствовала))) Мне комфортнее в конце недели отмечаться, не теряйте![]()
Тепло, сейчас самое классное время, не холодно и не жарко) Говорят уже купаются, хоть это и нелегально)))Как у вас?тепло хоть??
Ништяк ?эх?море море...Тепло, сейчас самое классное время, не холодно и не жарко) Говорят уже купаются, хоть это и нелегально)))
Я тоже соскучилась, однако) Но дождусь официального разрешения, потом спокойно поеду))) Фотки нашла прошлогодние, в ноябре сделаныНиштяк ?эх?море море...
Должен был на Корфу лететь ?с этой болячкой только домоводством заниматься ?Я тоже соскучилась, однако) Но дождусь официального разрешения, потом спокойно поеду))) Фотки нашла прошлогодние, в ноябре сделаныПосмотреть вложение 1208009Посмотреть вложение 1208010
Ну этож хорошо. Я своих заставляла полы мыть руками, а не шваброй. А ты че, моешь шваброй спрашивали, у мамы спина больная.Мандарина, знаешь, що у меня мама выдала на днях? Я копаюсь в грядке, она смотрит и такая: "Ну ладно, я пошел"![]()
Не, я к тому, что она в мужском роде сказала)Ну этож хорошо. Я своих заставляла полы мыть руками, а не шваброй. А ты че, моешь шваброй спрашивали, у мамы спина больная.
Вот в кого ты ?ты так скажи тихонько ,пернатый пернатого видит издалека ? как она отреагирует ??Не, я к тому, что она в мужском роде сказала)
Машка маленькая была, везде со мной. Я в магазин там захожу и говорю дайте нам того то. Но самый прикол был, когда без нее заходила в городе, где меня не знают. Одна стою и говорю, дайте Нам. Думали, что чокнутая. Я ж потом смеяться начинала, когда понимала, что сморозила.Не, я к тому, что она в мужском роде сказала)