Дмитрий Жуковский
Дима
Привет! Это можно и мне писать, ты просто не знаешь как я умею выслушать, поддержать и дать какой ни какой но совет! =)))Привет!
А это всем можно или только Лене?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Это можно и мне писать, ты просто не знаешь как я умею выслушать, поддержать и дать какой ни какой но совет! =)))Привет!
![]()
Ну тебе тоже можно конечно же!Привет!
![]()
Агитация так сказать ) До начала выборов можно )Одно время, помню, в тот далекий 2016 год, меня в команде называли лучшим кэпом=)))чуток рекламы типа=))
Кстати, по должностям не пора думать? Или тут наверное как-то по другому всё называется...?Одно время, помню, в тот далекий 2016 год, меня в команде называли лучшим кэпом=)))чуток рекламы типа=))
до начала выборов?каких???=)Агитация так сказать ) До начала выборов можно )
Князя командыдо начала выборов?каких???=)
Приветик, моя хорошая! Так с названием же надо сначала определится!Кстати, по должностям не пора думать? Или тут наверное как-то по другому всё называется...?
Я уже ОН)дак а ты от сюда офф?=)
Я ЗА тебя! Выдвигайся на любую должность!Друзья мои, может и пора думать о выборах! но я не претендую, я и без должности могу сказать такие слова, что замотивируют новичков еще больше! я ни когда не понимал, мол быть офицером(в игре на компе или телефоне), я и без статуса смогу помочь человеку ,которому в данном случае, может быть тяжело бросать! так что, как то так=)
да мысль то уже потеряна! созвонимся то когда?=))Я уже ОН)
Ты уже поди привык, что я вечно на тебя гоню)Так закончится и все, а ты не матюгайся, если сильно припрет, в личку мне пиши, какой я хороший и жизнь как прекрасна!
до старта чего?Блиин...ещё 2 недели до старта что ли?
Дааа, ещё, помнишь, собрал в личке совет старейшин, чет такую пургу мы там несли))Одно время, помню, в тот далекий 2016 год, меня в команде называли лучшим кэпом=)))чуток рекламы типа=))
Я ж тебя уважаю, так тоже пиво заканчиваетсяТы уже поди привык, что я вечно на тебя гоню)
Стодневкидо старта чего?
Да вы сейчас с Дмитрием на одной волне))))Я ж тебя уважаю, так тоже пиво заканчивается
Посмотреть вложение 1160365
А я так жду...понравилось мне! Помочь конечно не особенно смогла,но эта движуха!!! ?Как бы да)))
А разве имеет значение когда офф. начало))
Только разве что для квеста. Но я наверное в этот раз пасс... Хотя ща две недели настроение ещё сто раз изменится![]()