Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Oоо! @FANTA ,Лену надо возвращать, без неё , не та песня ....Написала в её дневничке...может вернется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oоо! @FANTA ,Лену надо возвращать, без неё , не та песня ....Написала в её дневничке...может вернется...
Вот и я ТАК думаю... И очень рада,что не одна я!)))Oоо! @FANTA ,Лену надо возвращать, без неё , не та песня ....
Я тоже не хотела идти...но что-то скучновастенько сегодня стало... ?Ой, это не моё))) мне за последних два дня столько информации пришлось перелопатить на тему вируса, и законов, и указов губернаторов, и правительства, что ещё чьи-то фантазии... Они явно будут лишними
та не, кричали мы громко=))
А у меня банок не было,я просто в мисочку с водой заливала... А самое вкусное...вот это,что взбулькалось в воде! Паутинка! Знаешь, как вкусно грызть!?А мы на железную крышку от банок для сыпучих продуктов капали и вкусные пластинки-конфетки получались.
А ты во что такое?
Блин, раздразнила, мне тоже опять захотелось)@Пернатый ! Я опять карамель ем! Сегодня с ложками не стала извращаться...так даже вкуснее. Прям вкус детства!Посмотреть вложение 1160419Посмотреть вложение 1160420
Это мы вчера с @Пернатый баловались, а сегодня мне опять захотелось.)))А мы на железную крышку от банок для сыпучих продуктов капали и вкусные пластинки-конфетки получались.
А ты во что такое?
Так мы и так час разговаривали))
Вкуснятина! И что самое прикольное: готовится быстро!? Я уже схомячила всё почти...?Блин, раздразнила, мне тоже опять захотелось)
Это не то...их сосать потом долго...а я грызть люблю! Попробуй в воду! И эту вспененную в воде хрень!!! Кайф!!! Пойду ещё сделаю!А так ты в воду льёшь?
А зачем? Я просто на ровную металлическую поверхность.
Типа такой банки, на внутреннюю часть крышки и когда остывают, ножичком отстают прекрасно
Посмотреть вложение 1160424
расти,расти моя попа
Чё-то со спойлером не вышло...?♀Это не то...их сосать потом долго...а я грызть люблю! Попробуй в воду! И эту вспененную в воде хрень!!! Кайф!!! Пойду ещё сделаю! [/ICODE]расти,расти моя попа...[/ICODE]
Давай всефорумный флешмоб объявим - карантинные петушки))Вкуснятина! И что самое прикольное: готовится быстро!? Я уже схомячила всё почти...?
Мы в юности всю ночь сидели, тогда на мегафоне был тариф безлимитный "белые ночи")Тююю час, не о чем)))
Помню в далёкой юности я могла висеть на телефоне часа по четыре
Нихрена ты!Я пасс, у меня ещё чупиков вот столько:
Посмотреть вложение 1160431
Боюсь не все правильно название поймут...опять дебаты начнутся...ругань. Ну нафиг!!!Давай всефорумный флешмоб объявим - карантинные петушки))