#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одно время помогала дяде с пчелами, интересно капец, там столько нюансов)
Я тоже была на пасеке... В детстве.. Ляпота и благодать... ульи... Дядя в костюме и с окуривателем... И пчелки так забавно заползают через порожек) и рамки, висящие вертикальными рядами и выкачанный мед в больших, молочных флягах.... В который можно макать булку и запивать молоком...
А пчела меня всё-таки тяпнула)))) ?

Они же жалятся
Это полезно)
Как-то раз вышла я в костюме, в сетке, вся замотанная, с дымарем, вроде все чин по чину, полезла в улей, а пчела залезла под костюм и каааааак сделает кусь мне в пузо! Я так и не поняла, как эта хитрожопая пробралась.

Это полезно)
Как-то раз вышла я в костюме, в сетке, вся замотанная, с дымарем, вроде все чин по чину, полезла в улей, а пчела залезла под костюм и каааааак сделает кусь мне в пузо! Я так и не поняла, как эта хитрожопая пробралась.
меня все время жалят, я косил траву, косой обычной, и слышу стуки по косе, тцык тцык, смотрю мухи какие то странные, а это земляные пчелы, как начали меня жалить, еле ноги унес!

Покажу вам девок моих, они дворовые у меня)

Девчоночки отличные.Стерилить конечно надо,потому как гормональные противозачаточные препараты доказано приводят их к онкологии.Простерилила и милое дело,не гуляют,не орут и не рожают.И не думай,куда котят девать.И главное топить не надо

меня все время жалят, я косил траву, косой обычной, и слышу стуки по косе, тцык тцык, смотрю мухи какие то странные, а это земляные пчелы, как начали меня жалить, еле ноги унес!
Всего поискусали? Опух?

Девчоночки отличные.Стерилить конечно надо,потому как гормональные противозачаточные препараты доказано приводят их к онкологии.Простерилила и милое дело,не гуляют,не орут и не рожают.И не думай,куда котят девать.И главное топить не надо
Да, у меня в планах есть их стерильнуть, просто я весь год по больницам провела, некогда было этим заниматься.

Ребят,я что заметила,сидя на карантине,меня чаще посещают мысли о сигарете.У кого ещё так?
У меня тоже, но возможности покурить все равно нет.
Это, наверно, от скуки такие мысли появляются.

Ребят,я что заметила,сидя на карантине,меня чаще посещают мысли о сигарете.У кого ещё так?
У меня тоже, но возможности покурить все равно нет.
Это, наверно, от скуки такие мысли появляются.

А я в прошлом году собирала липу на чай, ? на даче... Прихожу, а кто-то уже прошелся по моему маршруту... И всю липу собрал.... Вот я по его шагам и поваленной траве и пошла.. Прыгала, тянула ветки, короче, собирала то, что он не собрал....
И вдруг... Стоит липа....? Красавица невозможная... Цветы прям ветки тянут вниз, такая обильная... ??? Я от восторга прям задохнулась....
Как рванула туда и давай собирать!!!
А цветы пышные, большие, аромат стоит просто головокружительный....
Но☝
Через минуту прям около уха: bzzzz, bzzzz.. Пчела.... Пчела ?
Ну, естественно, это же липа))))
Я отмахнулась от нее и продолжаю собирать.... Она и улетела))))
А через две минуты как прилетело их штук двадцать ? ? ? ? ? ? да как начали жужжать?прям в мозг этот звук проникал?
Как я рванула оттуда ?
Вовремя) но все обошлось и ни одна пчела не пострадала ?

Была пара моментов... Я же на даче... А здесь каждая скамеечка "курительная"))))
Но я объясняю, как в школе, своему бестолковому мозгу, что это не-хо-ро-шо.... Неправильно...
А правильно, когда все у нас, в нашей жизни ха-ра-шо! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу