#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитуляции произошла потому что никто и не дрался особо. Думаю не стоит вбивать кол и делить команду, если хочешь мирно жить 100 дней. Если бы тут все рубашки рвали, то команда просто бы распалась. Вам просто позволили выиграть, потому как на нашей стороне были в основном мужчины и все они вели себя достойно и не стали опускаться до непонятного уровня, чтобы слюной брызжать ради своего названия.
ОМГ! А впереди еще вся сотка! :facepalm:

Капитуляции произошла потому что никто и не дрался особо. Думаю не стоит вбивать кол и делить команду, если хочешь мирно жить 100 дней. Если бы тут все рубашки рвали, то команда просто бы распалась. Вам просто позволили выиграть, потому как на нашей стороне были в основном мужчины и все они вели себя достойно и не стали опускаться до непонятного уровня, чтобы слюной брызжать ради своего названия.
Я тебя сейчас отлуплю.

Привет, Света. Отказала Зоя в зачислении, говорит, что приостановлен набор в 1 и 4 замки.
Могу с тобой поменяться, Жень.
Я тут автоматом оказалась, идти не планировала. Хочешь вместо меня?

Шла Саша по шоссе и пришла на колхозный рынок! Саша денюжку нашла и за это огребла!
Если бы меня назвали в детстве Сашею, шла бы по шоссе, сосала бы я сушку себе... (с)
Обожаю эту песенку.

ну, в высохшей реке ещё менее вероятно. а тут мёртвое море - дохлая рыба. вполне логично))))
Димка, а я по телевизору видела, есть такая рыба. Прячеться в засуху, а потом опять оживает

Да мне лично глубоко пофик на название! Да хоть горшком назовитесь, хоть груздем! Ну хоть какой то движ! Ладно, все понятно, вопросов больше не имею!

Всем привет! :wavespin:
IMG_20200407_103439_.webp

Доброе утро делило слабый пол на тех, кого баловал кофе и на тех, кого - мужские руки....
Встречались и настоящие богачки, которые владели и тем, и этим...
Screenshot_20200407-110048_VK.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: