Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.725
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
???Вот щас взвешусь специально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Вот щас взвешусь специально
Я не знала, завтра пойду домой, взвешусь. Но у меня глаз алмаз на вес и длину. Думаю можно и так записать 80Здрасте
99,6 и это без ужина, с ужином было бы ещё +3
Лена, на 1 странице таблица физ.активности.Я не знала, завтра пойду домой, взвешусь. Но у меня глаз алмаз на вес и длину. Думаю можно и так записать 80
Нормально. Решил не есть?99,6 и это без ужина, с ужином было бы ещё +3
Пока держусь, но это под большим вопросомНормально. Решил не есть?
А ты на огороде ещё?Я не знала, завтра пойду домой, взвешусь. Но у меня глаз алмаз на вес и длину. Думаю можно и так записать 80
Нет, дома. Пойду ужинать . Я не удержусь, но +3точно не будет. Нет почти ничего. В магазин нет когда сходить.А ты на огороде ещё?
Завтра уточну и заполню. Я зарядку каждое утро делаю. А сейчас такую нашла, что надо немало сил приложить, чтобы проделать до конца.Лена, на 1 странице таблица физ.активности.
От кого?Завтра уточну и заполню. Я зарядку каждое утро делаю. А сейчас такую нашла, что надо немало сил приложить, чтобы проделать до конца.
Не знаю, не обратила внимание, я их кучу уже разных переделала, надоедает тоже самое. Написано для похудения. Но там прыгать почти не надо, там силовая какая-то.От кого?
Ни ел, не думай@Вован 509 , подозрительно ?
А я хочу, ой как я хочуНе-не, я не хочу.
Да мой маленькийА я хочу, ой как я хочу
Но не буду, точно не буду, наверное не буду

О у нас князь появился, а князь то не настоящий