Metallic
Форумный Йети
Не помню ?Леша, а до этого у тебя какой срок был некурения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню ?Леша, а до этого у тебя какой срок был некурения ?
Даже примерно?Не помню ?
Тебе надо узбагоится ?Вот вот, один в один мои девченки. А еще реветь начинают. И пока успокоиться, время уходит. А потом выясняется, что это все из за меня, потому что я сразу орать начинаю.
Хз,там год качелей ?Даже примерно?
Помню только, что Наполеон когда-то с неё осматривал окресности. Узнаю больше, обязательно расскажу, постараюсь сегодня. Сама уже давно собиралась почитать и вспомнить)))
Представляешь Маринв, там очень интересная история, я правда честно признаюсь, что даже сомневаюсь тот ли холм сфоткала, там их несколько и с другой стороны реки я не помню какой точно. Находится этот холм по левую сторону Немана, а на юго-востоке от него в Неман втекает река Еся. Холм образовался в следствие натуральных горнообразовательных процессов. Датируется культурой 1 века. У северного и южного подножья найдены останки жилищь ., также посуда, датируемая 14 - 17 веками. А горой Наполеона стали называть этот холм в 19 веке. Говорят, что в 1812 году 23 июня Наполен с этого холма наблюдал за своими войсками, которые переходили через Неман по понтоновым мостам, по его же приказу построенным. Холмистая местность с той стороны Немана была прекрасным укрытием насьуравшим французким полкам от наблюдателей русской армии.В сайдинг упаковали! Ну надо же! а почему гора Наполеона?)
Лёша# неужто все отметились и ты замкнул?Ну и я отмечусь, не курю ?19.04
2 е потеряшек ??Лёша# неужто все отметились и ты замкнул?
надо искать. Ведь есть поисковики.2 е потеряшек ??
Заутра?надо искать. Ведь есть поисковики.
А кто там?Заутра?
Дв завтра с новыми силами в новый день.Заутра?
Спокойной ночи ?Снов всем ?
Точно ?