Нужно, Лена! Отмечаемся за эту неделю 20-26.04Но сегодня и завтра не надо отмечаться? Только на следующей неделе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно, Лена! Отмечаемся за эту неделю 20-26.04Но сегодня и завтра не надо отмечаться? Только на следующей неделе?
ничёсси! мы в Италии с женой были 8-15 февраля этого года, лимончелло 0,5 л, крепость 30% стоило от 5 до 8 евро в зависимости от производителя.Лимончелла одна бутылка мне дороже обойдётся, чем всем вип на месяц купить![]()
Забей, мы же первые будемВот по этому я и говорю, что так не честно
Посмотреть вложение 1174152

А если в других Замках появиться другой олигарх, который оплатит на три месяца сразу всей команде?Забей, мы же первые будем![]()
Ну ладно, я немного перегнулничёсси! мы в Италии с женой были 8-15 февраля этого года, лимончелло 0,5 л, крепость 30% стоило от 5 до 8 евро в зависимости от производителя.
здесь где то от 15 до 30 баксов стоит, но 0.7. Здесь в основном весь алкоголь в 0.7. Ну так и зарплаты тут европейские и рядом не стояли с израильскими. Единственная Норвегия возможно посоревнуется, с Европы. В принципе и всей команде вип на месяц купить стоит 43 бакса, я посчитал 
Я же сперва на месяц, чтобы потом можно было купить ещё на на месяц, а потом на сколько понадобится, чтобы победитьА если в других Замках появиться другой олигарх, который оплатит на три месяца сразу всей команде?
как раз под конец сотки ясно будет, сколько нам надо ещё 
Надеюсь не мужикиСерег, некоторые бы счас побежали разводиться! ЗАГСы закрыты!))

Ну так то да.Я же сперва на месяц, чтобы потом можно было купить ещё на на месяц, а потом на сколько понадобится, чтобы победитькак раз под конец сотки ясно будет, сколько нам надо ещё
![]()
Серж, тут судьба решается, а ты все про квесты!Забей, мы же первые будем![]()
Серег, нахватался ты там в своих европахНадеюсь не мужики![]()

Пфффф, сча купим всем на месяц - это 32 чела по 3 балла, это 96 баллов, чтобы остальные уже и не надеялись особо, а через месяц ещё 96 баллов добавим, чтобы те единственные кто надеялись - пересталиЗначит договорились, я продолжаю играть, а если баллов мало, ты випами докупаешь!![]()
а в конце уже и покупать ничего не надо будет 
Тут без вариантов - сто дней он Наш! Вот не знаю ,как на сказку раскрутить! Не хочет сказку сказывать!Стоп, стоп, смотрины продлятся 100 дней, он нам самим пока нужен![]()
Тут со свободных один ПернатыйСерж, тут судьба решается, а ты все про квесты!
Давай тебе резюме накидаем:
Израильский кабельный олигарх с навыками су-шефа, интеллектуал, эрудит, любитель литературы,
к лотку приучен,голоса с отменным ЧЮ! Бутылка лимончеллы в подарок!
Ой, отойду, а то счас девчонки затопчут!)

Израиль - это Азия, между прочимСерег, нахватался ты там в своих европах![]()

Мне кажется, есть еще девченки в разводе у нас.Тут со свободных один Пернатый![]()
Ойййй, да надо тебе та сказкаТут без вариантов - сто дней он Наш! Вот не знаю ,как на сказку раскрутить! Не хочет сказку сказывать!

Не слышал, не виделМне кажется, есть еще девченки в разводе у нас.
Ну почему же, приятно же опережая на 100 баллов, ещё и первыми в квесте стоятьНу всё, теперь я точно просто ради удовольствия играть буду, не торопясь![]()