#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что именно не поняла? Что дневники у всей команды, кроме тебя. Или почему то на командные сообщения, не хочется отвечать. Что именно для тебя сложного?
Дорый день,Ирина. Я сюда захожу раз в неделю. Я не слежу за личными сообщениями (я их просто не вижу с телефона) и заводить дневник для галочки я не вижу смысла,а вести его у меня нет времени. Так что, извините.

Дорый день,Ирина. Я сюда захожу раз в неделю. Я не слежу за личными сообщениями (я их просто не вижу с телефона) и заводить дневник для галочки я не вижу смысла,а вести его у меня нет времени. Так что, извините.
Это не для галочки, а для команды. Можно же сделать для остальных? Или такие принципы серьёзные?

Света, вести не обязательно. Напиши в нем одно сообщение и все.
Вся команда завела и готова занять 1 место в командном зачете, одно но! нужно 100% всех дневников, не хватает только твоего. Пожалуйста, заведи, если не для себя, то для команды. Спасибо.

Хорошую, а главное удобную позицию выбираешь. Пока вся команда друг для друга старается. Ты как будто и не с нами. А можно тебя спросить, зачем каждый раз в команду идти, если есть свои принципы, свои устои. Тут какой принцип, помогая другим, помогаешь себе. А так могла по моему в одиночестве бросать, если на остальных начхать.

Спасибо Ксюша!!!
2020-04-24-08-38-24.webp

@Серега Гиви , а вот с лимончелло твоего, изжоги нет. И ничего не обсыпает? Все-таки одни витамины там.

В холодильнике метла
За окном ночь, за дверью день
На парне тапок и ботинок
В кухонном шкафчике - книги
Кажется на пальме - морковь
Для нас ещё два крана - странность (но так бывает)
Ксюха представляешь, совсем кукушка с'ехала. Думаю больше же стихи не принимаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу