Давай мокрыеШашлыки промокли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай мокрыеШашлыки промокли

Колеса поменять, креатин купить, на тренировку сходить, ну и в инете кое что по работе поделатьКакие планы на день? Ко всем вопрос.
Я сегодня убираться, готовить. Блин ,как то скучно живу.

Я жду рабочих... Домик с страшненький, хочу сайдингом оббить)Какие планы на день? Ко всем вопрос.
Доброе утро от ёжиков кусятам!Всем "Ку"!!!
Вернее, ''Кус"!!!
Ой, всем "Кусь"!!!
Просыпаемся, улыбаемся, жарим оладушки и пусть на их аромат потянутся все домашние!
Это ли не счастье - сделать других счастливыми!!!
Посмотреть вложение 1176519
Привет Леночка. Я тоже соскучился@Aivar, если вдруг сюда зайдешь, то большой тебе привет от меня, вот![]()

Не не не не!!!Ща проверим! @Aivar ! Оставь мне пожалуйста Маньячную, Книжную, Зал Ожидания и за три Стодневки! А остальное в утиль!

Ща не так, Леночка, ща гораздо сложнее.Да не, я серьезно) там же списки медальные, раньше по ним ориентировались к примеру, какую медаль следующей выдавать... Да хрен знает как объяснить. Мож ща не так, разберутся)

Что бы в нужном разделе найти нужную медальку уйма времени уходит. Тем более когда в них не разбираешься.
Расскажи нам, бестолковым, к кому сходить медальки сдать?! Ходим бродим, не берет никто!)Вот именно, "медальки"....А зачем отказываться? Все медальки завоеваны честно.
У меня не все честноА зачем отказываться? Все медальки завоеваны честно.

Сомневалась) то ли сердечко поставить, потому что нравится, то ли "Ха-ха", потому что ржу)))
жду грузовик с 2т цемента, потом ЗиЛ с 6 кубами песка для стройки, а то уже столько же извели на фундамент и не хватило. учитывая, что 30 кубов щебня там лежат)))Какие планы на день? Ко всем вопрос.
это уже ближе к ликёру "Адвокат". он на яичных желтках. пил неско раз в европе.Мы как то в походе пили: водка+сгущенка+яйца. Получалось вкусно, правда на следующий день тошнило почти всех.)))

@Roustique
Рустам! Привет!Расскажи нам, бестолковым, к кому сходить медальки сдать?! Ходим бродим, не берет никто!)
Во чего тебе нашла, держи:
у меня тоже есть, две