Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем "Ку"!!!
Вернее, ''Кус"!!!
Ой, всем "Кусь"!!!
Просыпаемся, улыбаемся, жарим оладушки и пусть на их аромат потянутся все домашние!
Это ли не счастье - сделать других счастливыми!!! Посмотреть вложение 1176519
Не не не не!!!
Я знаю только медали за сроки некурения. Остальные мне ни о чём не говорят. И в стодневках я лошара. Это лучше к местным модераторам обратиться.
Да не, я серьезно) там же списки медальные, раньше по ним ориентировались к примеру, какую медаль следующей выдавать... Да хрен знает как объяснить. Мож ща не так, разберутся)
Ща не так, Леночка, ща гораздо сложнее.
С тех пор как мы с тобой медальки вручали, этих медалек прибавилось миллиарда на три. Там чёрт ногу сломит Что бы в нужном разделе найти нужную медальку уйма времени уходит. Тем более когда в них не разбираешься.
Так что я пас.
Я, когда отказывалась от медальки, то писала в личку.. Но сразу после награждения и тому, кто мне ее выдал... Через какое -то время медалька исчезла)))
Как это сделать уже постфактум, не знаю... Но у уверена, что возможно. Я бы тоже проредила. Мне достаточно своих, настоящих))) ?
Сомневалась) то ли сердечко поставить, потому что нравится, то ли "Ха-ха", потому что ржу)))
Но то, что фотка отображает мои эмоции, это верно))))
Класс!!! ?
жду грузовик с 2т цемента, потом ЗиЛ с 6 кубами песка для стройки, а то уже столько же извели на фундамент и не хватило. учитывая, что 30 кубов щебня там лежат)))
что-нибудь вкусное приготовлю и пойдём с женой в гости к новым соседям (там, где только фундамент пока), надо дружить и общаться с соседями. такой нехитрый план на субботу.
Привет, Марина!
Координаты: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otberite-medal.32515/
Видос не осилил, на перемотке посмотрел, сорян. Когда люди в исходнике мычат, озвучивающему не обязательно тоже мычать, мне кажется. Или обязательно?