#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам понравился

В детстве любил очень этот фильм)))

PrFK.gif

Ну это очень на любителя...
Не знаю, очень много фанатов у студии Гимли. Я начинала с "Мой сосед Тоторо". Надо любить сказки и верить в доброе волшебство,чтобы любить такие мультики.

посмотри в интернете, это же не покемоны, а полнометражные мультфильмы и с очень хорошей прорисовкой.
Просто мне аниме только одно в жизни понравилось. Это мультик, который я нашел в детстве у папы на кассете...для взрослых :D

@MAFA , Оля, а ты ушла из наставников? Не общение ли с новичками сбило твою мотивацию и настроение в целом?
Ушла, не мое. Очень сложно все время быть доброй мамочкой. Это не я. Я требовательна, обязательна и из меня хороший "надзиратель", а не заботливая наседка. Злилась, да, но больше на то, что никто ничего не хочет (ни общаться, ни в конкурсах принимать участие, ни задания выполнять, ни дневник завести..).
Не думаю, что наставничество повлияло, скорее сама придумала , что к году ближе все забудется, как страшный сон, а оказывается это не так.

(ни общаться, ни в конкурсах принимать участие, ни задания выполнять, ни дневник завести..).
это прям в точку ты говоришь, а еще в первую неделю половина просто отсеивается, потому что после записи они вдруг забывают заходить на форум. Да и во взлетках первые дни грустненько, у всех ломка и нервы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу