- Реакции
- 33.588
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Да я понимаю ему не покажется... Мужу покажется???Нет, ему не покажется странным, пиши![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю ему не покажется... Мужу покажется???Нет, ему не покажется странным, пиши![]()
Не бойся Серый не расскажет, он вообще то скромный молчун у нас.Да я понимаю ему не покажется... Мужу покажется???

Все, да не всеЧе ты тут ля ля включаешь, все закрыто у вас. Или ты врал коллективу?
магазины да, а вот кафешки и рестораны на праздники работают 
и кинотеатр, в общем индустрия развлечения работает, люди же денежку нести должны куда то
городской транспорт не ездит, а такси пожалуйста 
Не ну если я на себе напишу для Сереги Гиви думаю тут говорить не придётся ???Не бойся Серый не расскажет, он вообще то скромный молчун у нас.![]()
Глаза чуть не сломал, но не нашёл верталетикаПосмотреть вложение 1179811вот же верталетик... А ты не верил @Серега Гиви...я ж блин не врун

Какой блин не доверчивыйГлаза чуть не сломал, но не нашёл верталетика![]()
Ну а тут то видно?
Не бойся Серый не расскажет, он вообще то скромный молчун у нас.![]()
Пиши, пиши, у вас там грузины не ходят жеНе ну если я на себе напишу для Сереги Гиви думаю тут говорить не придётся ???
не поверит 
ВидноНу а тут то видно?

Поверит не поверит, но с зубами в руках много не объяснишь?Пиши, пиши, у вас там грузины не ходят жене поверит
![]()

Хоспади ну наконец то поверилВидно![]()
Ничесе жёсткий муженекПоверит не поверит, но с зубами в руках много не объяснишь?
Во что?Хоспади ну наконец то поверил
в существование вертолетиков? 
Да нет шучц я... Но если б я такое увидела на своеи муже я б втерла??Ничесе жёсткий муженек
Хорошо, ну тыж говорил никуда выйти нельзя. Как это понимать?Все, да не все![]()
магазины да, а вот кафешки и рестораны на праздники работают
и кинотеатр, в общем индустрия развлечения работает, люди же денежку нести должны куда то
городской транспорт не ездит, а такси пожалуйста
![]()
Сейчас нельзяХорошо, ну тыж говорил никуда выйти нельзя. Как это понимать?
но она то и не прилетит, пока карантин 

Ой, мамочкиДа нет шучц я... Но если б я такое увидела на своеи муже я б втерла??![]()

, точно минимум странно видеть имя мужчины, на своем муже. Я б тоже удивилась