Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужто соскучились, сударыня?
(Знаю, что нет, ну дай немного губу раскатать!)))
Да вот захожу периодически, почитываю вас. Как я понял, самое интереское у вас в чулане происходит...
Была у нас одна история. Пришли мы с @Вован 509 к тогдашним гномами в гости. А у них и попали на женский стриптиз. Правда человек больше не появлялся. Но я думаю ничего страшного не произошло. Все было в пределах нормы.
Моё почтение, мэм!
Выходной убиваю тем, что убиваю собственное тело...
Третий день на огороде пашу как прОклятый, организьм уже протестует супротив насилия над ним...?
Вы как, миледи?
Была у нас одна история. Пришли мы с @Вован 509 к тогдашним гномами в гости. А у них и попали на женский стриптиз. Правда человек больше не появлялся. Но я думаю ничего страшного не произошло. Все было в пределах нормы.
Скрутить полотенце колбаской держать как автомат, одеть на голову кастрюлю прыгнуть в засаду ну там за стул за тумбу как угодно и кричать за Анку пулеметчицу трытытытыщ трытытытыщ... Снять на видео есстесна?