- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Если загрузка оборвется, меня ж расчленят))Давай вместе ждать.))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если загрузка оборвется, меня ж расчленят))Давай вместе ждать.))
![]()
Ну вот еще этого не пробовала
Даа.... )))Долго дыа![]()
![]()
Да я вот тоже думаю, ЧТО она там такое делала, что ТАК долго заливается...Пернатик ,ты там еще сальтухи крутила ?
Вы чо курите?Приветствуем Вас, Друзья!!!Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:
Кубок для князя! Так как в понедельник все бокалы разбились пить князю кровь совершенно не из чего![]()
Итак: к конкурсу принимаются бокалы оформленные в готическом стиле, в любой технике.![]()
Бокалы (Бокал изделие различной формы, преимущественно с ручкой, предназначенное для питья. Бокал делят три части: чаша, ножка и подставка) должны быть из стекла, пластика, хрусталя.
Обязательно! Бокал должен быть оформлен своими руками! Стиль бокала должен соответствовать теме!
Три фото: процесс (2 фото с бумажкой названия замка) и итоговая фотография для участия в голосовании (1 фото с без названия замка для голосования).
Каждое изделие принятое к голосованию принесет своему замку 1 пузырек с кровью! Победители получат личные медали за конкурс "Рукоделия некурительных" (дается навсегда) .
Команда победившего участника получает медаль "Команда победителя в некурительных" (выдается на неделю)
ВАЖНО! Четко соблюдайте условия конкурса , работы не соответствующие условиям допущены к конкурсу не будут.
Ваши работы размещаем в теме Вампирских конкурсов.
Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 09. 00 воскресенья.
Все претензии или недопонимания между командами по этому конкурсу решается через личные переписки Советов кланов, претензии в теме либо в других личных переписках приниматься не будут.
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
- @tosya
сигареты точно нет)Вы чо курите?
Лучше отсыпали бы ? чем такое задание?сигареты точно нет)
ну всему тебя учить надо) берешь пластиковый бокал на ножке, клей, пару камней красных , фольги и лепишь это все) можно еще в красный цвет покраситьВы чо курите?
Лешка прости ты за ЗОЖЛучше отсыпали бы ? чем такое задание?
А я уже стеклодува искать начал ?ну всему тебя учить надо) берешь пластиковый бокал на ножках, клей, пару камней красных , фольги и лепишь это все) можно еще в красный цвет покрасить![]()
Это не мешает?Лешка прости ты за ЗОЖ![]()