#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пирожки испекла
Поеште, чтоб мозги заработали ?
А то, надо ж такое, нечто чёрное ?
20200605_180726.jpg

Вот пирожки испекла
Поеште, чтоб мозги заработали ?
А то, надо ж такое, нечто чёрное ?
Посмотреть вложение 1208347
Ой, спасибо!!! По законам гостепреимства мы должны угощать, но сама видишь, все мысли 4-ый день об одном! Сна лишились, всë думу думаем... ?

помнится я в гараже обрабатывал (но метал) Нигролом. это трансмиссионное масло, которое использовалось, например, в ГАЗ21, которая была у моего деда. :)

помнится я в гараже обрабатывал (но метал) Нигролом. это трансмиссионное масло, которое использовалось, например, в ГАЗ21, которая была у моего деда. :)
Ну по идее это всем известная мазюка... Лëшка же говорил, что думал мы сразу угадаем. А вот это, что ты назвал, я не знаю.

Ну по идее это всем известная мазюка... Лëшка же говорил, что думал мы сразу угадаем. А вот это, что ты назвал, я не знаю.
Так может это она в 10 лет известная. А потом с возрастом в редкость редкостную превращается ?

Так может это она в 10 лет известная. А потом с возрастом в редкость редкостную превращается ?
Ну может кстати... Я уже к сыну пристаю... Вспоминай, говорю, о чем ты в 10 лет думал!!! ???
Но он городской парень, да и как раз в этом возрасте баллончиками с краской увлекался. Не помог он мне... ?

Ну может кстати... Я уже к сыну пристаю... Вспоминай, говорю, о чем ты в 10 лет думал!!! ???
Но он городской парень, да и как раз в этом возрасте баллончиками с краской увлекался. Не помог он мне... ?
Вот вот и моих одни баллончики и краски на уме и фсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу