Пропитанная черным цветом ???Да может... Только вот какаяяяя???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропитанная черным цветом ???Да может... Только вот какаяяяя???
Со стройки что-то судя по всему☝ Но ЧТО???Пропитанная черным цветом ???
Негры ?Что ещё на стройке чëрное?
И ложился рядом и играл??В асфальт укатал?![]()
Битум и негров не помню, остальное всё было. ?Негры ?
Рубероид
Гудрон
Битум
Пропитка может быть черной
Краски, лаки
И ложился рядом и играл??

Пеплом ? укатал пепел в лак губкойБитум и негров не помню, остальное всё было. ?
На том же месте, в тот же час...И ложился рядом и играл??

Ой, спасибо!!! По законам гостепреимства мы должны угощать, но сама видишь, все мысли 4-ый день об одном! Сна лишились, всë думу думаем... ?Вот пирожки испекла
Поеште, чтоб мозги заработали ?
А то, надо ж такое, нечто чёрное ?
Посмотреть вложение 1208347
А может просто банальной гуашью, или масляной краской, или акварелью?На том же месте, в тот же час...![]()
Да всё перебрали уже! ?А может просто банальной гуашью, или масляной краской, или акварелью?
ВОт вишь, Нигрол какой то там ещё не называли ?Да всё перебрали уже! ?
Ну по идее это всем известная мазюка... Лëшка же говорил, что думал мы сразу угадаем. А вот это, что ты назвал, я не знаю.помнится я в гараже обрабатывал (но метал) Нигролом. это трансмиссионное масло, которое использовалось, например, в ГАЗ21, которая была у моего деда.![]()
Так может это она в 10 лет известная. А потом с возрастом в редкость редкостную превращается ?Ну по идее это всем известная мазюка... Лëшка же говорил, что думал мы сразу угадаем. А вот это, что ты назвал, я не знаю.
Ну может кстати... Я уже к сыну пристаю... Вспоминай, говорю, о чем ты в 10 лет думал!!! ???Так может это она в 10 лет известная. А потом с возрастом в редкость редкостную превращается ?
Вот вот и моих одни баллончики и краски на уме и фсеНу может кстати... Я уже к сыну пристаю... Вспоминай, говорю, о чем ты в 10 лет думал!!! ???
Но он городской парень, да и как раз в этом возрасте баллончиками с краской увлекался. Не помог он мне... ?