Metallic
Форумный Йети
Самое то ?там? же наша рассада ?Кровь теперь не пригодная для употребления![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое то ?там? же наша рассада ?Кровь теперь не пригодная для употребления![]()
Думала по ресторанам, а он зачиталсяВсе, я спать, через 5 часов вставать![]()
![]()

Хитрый какой, вот отгадаешь тогда загадаешь@Ирина мандарина21 я конкурс для тебя принёс, если своего не придумаешьраз автомобильная тема пошла, то угадать какую я купил первую машину (назвать марку), за свои деньги
но желание тебе исполнять
![]()

Ну как выпили, дальше ведь Вино из одуванчиков пошло.Привет. Там местные уже все с чаем ромашковым выпили![]()
Не, это слишком простоХитрый какой, вот отгадаешь тогда загадаешь![]()

Вот сегодня Олечка задание выложит, а вечером я и загадаю, тогда поговорим. А то просто ему. Хи хи хиНе, это слишком просто![]()
После такого чая можно и Брэдбери почитатьНу как выпили, дальше ведь Вино из одуванчиков пошло.

Я про задание, простое оно. Я для себя что то посложнее придумаю, коль чтоВот сегодня Олечка задание выложит, а вечером я и загадаю, тогда поговорим. А то просто ему. Хи хи хи
чтобы до конца стодневки разгадывали 

Серега ! Надоест и бросят безнадежное дело..Я про задание, простое оно. Я для себя что то посложнее придумаю, коль чточтобы до конца стодневки разгадывали
![]()
Я начал.....на мне и закончитсяСерега ! Надоест и бросят безнадежное дело..

Ага, а мне можно и поплоше голоши. Вот, сам ведь заводишь меня, а потом говоришь цепляюсьЯ про задание, простое оно. Я для себя что то посложнее придумаю, коль чточтобы до конца стодневки разгадывали
![]()

Так а предыдущее твоё задание было ещё проще моегоАга, а мне можно и поплоше голоши. Вот, сам ведь заводишь меня, а потом говоришь цепляюсь![]()
за 5 минут все сделали, и ничего же тебя не смущало 
Да что ж такое. Пускай проще, зато не жульничала, как некоторыеТак а предыдущее твоё задание было ещё проще моегоза 5 минут все сделали, и ничего же тебя не смущало
![]()

Опять наговариваешь на порядочное злоДа что ж такое. Пускай проще, зато не жульничала, как некоторые![]()
Чего тогда возмущаешься на моё задание 
Ну наверное ,я свое придумала уже, а ты еще не видя критикуешь.Опять наговариваешь на порядочное злоЧего тогда возмущаешься на моё задание
![]()

Я про новое задание и слово не сказалНу наверное ,я свое придумала уже, а ты еще не видя критикуешь.![]()

Ну как не сказал, раз свое принес, чтоб я вставила. Уже и машины твои должна у себя вставлять, вот наглецЯ про новое задание и слово не сказал![]()