Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Бери два , на меня одинЯ хочу взять еще пласт форели, женщина одна привозит, не такая перемороженная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери два , на меня одинЯ хочу взять еще пласт форели, женщина одна привозит, не такая перемороженная.
Да мне тоже рассказывали ужасы про все эти мясокомбинаты, работающие тамУ меня тут работала на мясокомбинате раньше.. Она колбасу вообще ни в каком виде не ела, никакую. Перестала, как работать туда устроилась☺
Как я могу тебя обижать та а?помню лежу в люльке и ору :
- курить,курить!
Ты мне соску из никоретки слепишь или тетю с сисями приводила?в белом халате И засыпаю?
Там же еще Няшечка моя ? старается ,пишет ,ночами не спит ,лапатулька такая ?привет ей передай??
Ага. И я сегодня достану мишуру всю эту
Хочу в Леруа съездить, прикупить че нить новогоднего
Люблю я всё новогоднее
Но голод не тетка, я согласна одним бутером отравитьсяУ меня тут работала на мясокомбинате раньше.. Она колбасу вообще ни в каком виде не ела, никакую. Перестала, как работать туда устроилась☺
Знакомые мальчишки по молодости работали на табачной фабрике, бросили сразу и навсегда. А я смотрю на всякие сосиски и колбаски, аж тошнитУ меня тут работала на мясокомбинате раньше.. Она колбасу вообще ни в каком виде не ела, никакую. Перестала, как работать туда устроилась☺
А пельмени я тут для кого сижу леплюПереключилась на рыбу)) и солила, и жарила.
Три берите, абожаю форельБери два , на меня один
Деньги давайТри берите, абожаю форель
Поеду в Новокосино. Ближе. На Белую дачу в ОБИ езжу за ёлкой ?В Леруа-Мытищи? )
Только если свои. Я теперь и магазинные не буду. Еще я стала вымачивать, и сильно мыть курицу.А пельмени я тут для кого сижу леплю![]()
Да конечно свои, чьи же ещё, ну мои тоже будешь, ни куда не денешьсяТолько если свои. Я теперь и магазинные не буду. Еще я стала вымачивать, и сильно мыть курицу.
Хорошо у меня такой аллергии, на зерновые нет. Ничем похоже, не напугаешь. Хотя нет, пауками можноЗнакомые мальчишки по молодости работали на табачной фабрике, бросили сразу и навсегда. А я смотрю на всякие сосиски и колбаски, аж тошнит
У нас чет в последнее время от куры желудки болятТолько если свои. Я теперь и магазинные не буду. Еще я стала вымачивать, и сильно мыть курицу.
Хорошо у меня такой аллергии, на зерновые нет. Ничем похоже, не напугаешь. Хотя нет, пауками можно![]()
Конечно, бери сколько нужноПосмотреть вложение 1318335
Как твое няшное??
Привет Лунатикам
Спасибо, зайчонок![]()