Владимирыч
Начинающий
Курил с пацанского возраста, лет с 10-12 втихаря, с 16-как взрослый-в открытую. Классический образ жизни 70-х годов в СССР-портвейн, Прима, потом болгарские сигареты, беседка, гитара, институт, общага. Курили все. Пили тоже все. Так и понесло. Пришел капитализм, с ним пришла индивидуальность к человекам и желание думать, в том числе и о себе. Включился прагматизм. Начал смотреть по сторонам. Увидел тенденции в американском, европейском обществе. После прокуренных хиппово-рокерских шестидесятых-семидесятых куча народу съехала на спорт, на выпивание редкое, но качественное, здоровую пищу, в общем, ОНИ СТАЛИ СЕБЯ УВАЖАТЬ. А я че, лысый? Жена бросала, читая Карра, а я продвинуто-ленивый: скачал, прослушал, выстроил свою логику под логику автора, подпер все кучей аргументов из интернета, заготовил матершинную фразу для провокаторов (цитировать не буду, она может быть любой).
Итак, неделя прожита, ломки как таковой нету, жажда деятельности есть)) При малейшем желании курнуть, втыкаю аудиокнигу погромче и начинаю печь, варить, жарить. Приготовление пищи убивает желание курить на корню. Мне проще, я не работаю, провокационных моментов в жизни меньше, но зато 40 лет стажа, это вам не хухры-мухры! Такшта я молодец)))
Итак, неделя прожита, ломки как таковой нету, жажда деятельности есть)) При малейшем желании курнуть, втыкаю аудиокнигу погромче и начинаю печь, варить, жарить. Приготовление пищи убивает желание курить на корню. Мне проще, я не работаю, провокационных моментов в жизни меньше, но зато 40 лет стажа, это вам не хухры-мухры! Такшта я молодец)))