sandy
Авторитетная личность
"никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна"
Марина Владимировна, после того как Вы заведете личный дневник, туда "прибегут" и понимающие, и сочувствующие, и оживляющие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна"
Отличный настрой...Результат-не курю, появился охотничий блеск в глазах ...
Ломки нету, но стало неинтересно играть в покер. Думаю, это не самые страшные последствияну как проходит 9 день?
Я-чайник,не могу найти какМарина Владимировна, после того как Вы заведете личный дневник, туда "прибегут" и понимающие, и сочувствующие, и оживляющие
Вот фигня это все, вздыхать, типа, эх, пораньше бы........ Не сообщу новости, сказав, что двадцатилетнему сорокалетний кажется дремучим стариком, когда как сам сорокалетний закатывается в сауны с девахами и ящиком водки и ему, в свою очередь, древним кажусь я, который может исполнить это между походом со внучкой на каток и чтением "Анны Карениной" у камина морозным вечером. Пусть этот 75-летний посмотрит на людей типа Юрия Любимова, Владимира Зельдина... Он пацан в сравнении с ними. И все у него впереди и спередиПинк Флойд смотрите и слушайте. Там видеоряд подходящий про зомбированые серые массы людей. "Обратную сторону луны", "Стену" и прочее. ВдохновляетЗнаю человека...всю жизь курит, он как то говорил скоко курит лет 60 а то и больше, щас ему за 75.....
Пить он бросил лет так 5 как, а вот курить.... говорит не советуют бросать.....Мене респект выражал,что перестал...видно что человек сожалеет что курит,но уже время ушло...
а вы молодцом, но путь ваш будет не прост...год как минимум.
Помочь завести дневник? А я, бубен, не понял. Значит так: Открываем страницу Личные дневники пользователей - Одна неделя. Там вверху справа будет ярко красная плашка с надписью "Создать дневник бросающего курить". Читаем, создаем, обращаемся, разбираемсяЯ-чайник,не могу найти как
Марина Владимировна, Жмите кнопку Форум, затем, где Личные дневники пользователей - Одна неделя (поскольку вы уже не курите 9й день), поднимаете вверх глаза и на красном фоне Создать дневник.Я-чайник,не могу найти как
я хоть и не курю уже....даже захотел бросить... еще сильнее!
изменения продолжаються в тебеЛомки нету, но стало неинтересно играть в покер. Думаю, это не самые страшные последствия
Ай, молодца, вот это по-мужски! Респект и уважуха! Вперед за медалью в ДАННОЙ темея не закурил, я не сломался, я вас не подвел и видал я все провокации жизненные в гробу! Сила не в сигарете, сила в оптимизме! Урааааааааа!!!!!!!!