Авторский 40 лет-не срок

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Знаю человека...всю жизь курит, он как то говорил скоко курит лет 60 а то и больше, щас ему за 75.....
Пить он бросил лет так 5 как, а вот курить.... говорит не советуют бросать.....Мене респект выражал,что перестал...видно что человек сожалеет что курит,но уже время ушло...
а вы молодцом, но путь ваш будет не прост...год как минимум.

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Владимирыч, ты супер позитивный человек. Побольше бы таких и Россия матушка зажила бы по другому. Извени что обращаюсь на "ты", но хочется почему то по дружески на Ты. Распологаешь ты на оптимизм, спасибо тебе))))!!!

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
И да аватарка, класс... отбивает напрочь, еще бы харчок туда и затущенную сигарету в нем ))).бррр

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаю человека...всю жизь курит, он как то говорил скоко курит лет 60 а то и больше, щас ему за 75.....
Пить он бросил лет так 5 как, а вот курить.... говорит не советуют бросать.....Мене респект выражал,что перестал...видно что человек сожалеет что курит,но уже время ушло...
а вы молодцом, но путь ваш будет не прост...год как минимум.
Вот фигня это все, вздыхать, типа, эх, пораньше бы........ Не сообщу новости, сказав, что двадцатилетнему сорокалетний кажется дремучим стариком, когда как сам сорокалетний закатывается в сауны с девахами и ящиком водки и ему, в свою очередь, древним кажусь я, который может исполнить это между походом со внучкой на каток и чтением "Анны Карениной" у камина морозным вечером. Пусть этот 75-летний посмотрит на людей типа Юрия Любимова, Владимира Зельдина... Он пацан в сравнении с ними. И все у него впереди и спереди:)Пинк Флойд смотрите и слушайте. Там видеоряд подходящий про зомбированые серые массы людей. "Обратную сторону луны", "Стену" и прочее. Вдохновляет

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Я-чайник,не могу найти как
Помочь завести дневник? А я, бубен, не понял. Значит так: Открываем страницу Личные дневники пользователей - Одна неделя. Там вверху справа будет ярко красная плашка с надписью "Создать дневник бросающего курить". Читаем, создаем, обращаемся, разбираемся

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимирыч, ну ты просто агитатор! я хоть и не курю уже....даже захотел бросить... еще сильнее!:) все верно пишешь товарисчь!:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Владимирыч, ну даете Вы джазу! Пральна: молодость - это состояние души, а не дата в паспорте.
Близко по духу мыслите, поколение такое - на оптимизме "Перестройку" и т.д. пережили...
Со мной, когда молодЯжь кокетничает, я им отвечаю:
Молоденький мальчик женился на старой бабушке.
И, когда он помер, все наследство осталось ей! :wub:
Черный юмор, согласна. Но, работает.
Я к тому, что главное не сдавать позиции при любом раскладе и все будет оки!
Интересно Вас читать, заряд у Вас со знаком +

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимирыч,привет !принимай в друзья.ужочень мы похожи по состоянию души ,ну и по стажу ессестно.нас бы стажистов в одно место собрать для примера молодым,что б не затягивали и бросали скорей эту гадость удачи тебе!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Владимирыч, очень интересно тебя читать - позитивный ты человек! Большинство из нас в первое время ныли и плакались, как нам тяжело без "любимой подружки". А ты со своим мужским подходом к этому сложному для всех нас процессу просто вдохновляешь на подвиги. И я совершенно согласна с CHEFF
я хоть и не курю уже....даже захотел бросить... еще сильнее!

Удачи тебе и здоровья. И счетчик себе поставь, чтоб народ видел и радовался твоим успехам.

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребята! Вот это были испытания в течение последних двух суток! Отмели пол-бизнеса по новому закону, нашел дырку впыжился обратно. Почти. Но впыжусь полюбому:) Умудрился с одноклассником, последним из могикан, не околевшим в страшных судорогах от технического спирта в девяностые, вернувшимся с отдыха из Китая, нарезаться, обмывая декоративную тарелку с Мао-Цзе-Дуном, стоимостью 50 центов, пропив на двоих тыщ восемь полновесных рублей, пройдя за эти дни кабинеты полковников МВД и заместителей мэров двух городов, потеряв веру в справедливость и вновь ее обретя (причем справедливость не государства сраного, а высшей справедливости), я не закурил, я не сломался, я вас не подвел и видал я все провокации жизненные в гробу! Сила не в сигарете, сила в оптимизме! Урааааааааа!!!!!!!!

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
17964-90708634cedabb24f40647462c978d0a.jpg

Вот он, Председатель Мао!!!:)

Вложения

• SA700004.JPG
    SA700004.JPG
    144,8 KB · Просмотры: 386

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
я не закурил, я не сломался, я вас не подвел и видал я все провокации жизненные в гробу! Сила не в сигарете, сила в оптимизме! Урааааааааа!!!!!!!!
Ай, молодца, вот это по-мужски! Респект и уважуха! Вперед за медалью в ДАННОЙ теме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу