Да не курю я... Дела завертели. Бизнес перепрофилировать надо? Надо. Дочери аффтомобиль приспичило помочь купить надо? Надо. У внучки ветрянка сидеть с ней надо? Отож..... Но щас не об этом. Эти ушлепки сегодня таки приняли антитабачный закон, который, как сами понимаете, мне уже побоку. Ко второму чтению из текста законопроекта было исключено положение, разрешавшее оборудовать курилки в стационарах больниц и т.п. Это как они себе представляют??? Глубинка, больничка в г. Мухосранске, мужик сорока лет с радикулитом. Вышел на лавочку курнуть в стремной совецкой еще пижаме, тут вот он молодец-сержант! Хлоп пролетария без соли хрен доедающего на три тыщи! На территориях больниц курить не моги, а курилки запрещены... Был бы я не русским, я бы ненавидел русских, ей богу... А так я их просто не люблю.
Теперь непосредственно о симптомах-их все, нету. Примерно такие ощущения: поехал на дачу, а по дороге вспомнил, что ключ забыл. Возвращаца уже вломы, и так залезем. Начинать уже впадлу, жор пришел в норму. Кризис кончился. Чхал я на зависимость. Скоро месяц отмечу. Воттакот.