Авторский 40 лет-не срок

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Snakeap, ух, ты. Уже десяточка:). Поздравляю с юбилеем
x_dd6ef9c0.jpg

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
sunnydiana, спасибо большое большое большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
12 дней. Полет нормальный. Некурение чудом уже не кажется. Постепенно отсутствие бычка в руке становится прозой жизни. Щас пожирание пищ упорядочить и можно вырабатывать снисходительный взгляд:)

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Аааааааааааааааааа!!! Убойный ролик! Смотреть всем!

Какое тут курить, смотреть то ужас на сигарету!:eek:

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Щас иду в магазин за пивом (не считать рекламой!!!!), мужик навстречу-курить, типа, нету? Я ему-не курю, брат. И окинул взглядом с сожалением, дескать, чеж ты с собой делаешь, бедолага...... Ха! Интересное ощущение!:)

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Есть свежие ощущения ..... И они печальные... Меня вперло к вечеру по куреву так, что я начал искать синонимы: вштырило, впендюрило, кароче-Печки-лавочки фильм, кто смотрел поймет, кто не смотрел, о чем с тобой говорить. Стыдица нечего- все свои. Начал искать, где подтекает. Послушал логику, засадил пива, водки, -прет и все... Спросил себя, может все-таки психофизическая биохимия? Организм кивнул. То-есть прет меня на молекулярном уровне. Раздели меня! Стыд-пазор! Так вот! Психофизику я победю! Налил стакан. Обругал свою слабость. Я не здамся! (здесь, здание, Здоровье , зги)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Начал искать, где подтекает. Послушал логику, засадил пива, водки, -прет и все... Спросил себя, может все-таки психофизическая биохимия?
Мож пива и водки не надо? Это точно не поможет.

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Наворотив проблем ушел от проблем Ура Во я гусь

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Владимирыч, где 3 дня ходишь? Ни слуху, ни духу, Переживаю ведь, хоть и не жена.

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Да не курю я... Дела завертели. Бизнес перепрофилировать надо? Надо. Дочери аффтомобиль приспичило помочь купить надо? Надо. У внучки ветрянка сидеть с ней надо? Отож..... Но щас не об этом. Эти ушлепки сегодня таки приняли антитабачный закон, который, как сами понимаете, мне уже побоку. Ко второму чтению из текста законопроекта было исключено положение, разрешавшее оборудовать курилки в стационарах больниц и т.п. Это как они себе представляют??? Глубинка, больничка в г. Мухосранске, мужик сорока лет с радикулитом. Вышел на лавочку курнуть в стремной совецкой еще пижаме, тут вот он молодец-сержант! Хлоп пролетария без соли хрен доедающего на три тыщи! На территориях больниц курить не моги, а курилки запрещены... Был бы я не русским, я бы ненавидел русских, ей богу... А так я их просто не люблю.
Теперь непосредственно о симптомах-их все, нету. Примерно такие ощущения: поехал на дачу, а по дороге вспомнил, что ключ забыл. Возвращаца уже вломы, и так залезем. Начинать уже впадлу, жор пришел в норму. Кризис кончился. Чхал я на зависимость. Скоро месяц отмечу. Воттакот.

Реакции: Lika
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимирыч, Тезка,оч.рада,что у тебя все в порядке, жизнь продолжается со своими обычными ежедневными делами,но без курева.Дети поди гордятся - "Во дед-то у нас дал!" У меня все примерно так же - дочки,внучка,работа,дела. Только теперь надо сбрасывать набранный вес. Удачи тебе!

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Госсподи... Да что ж у меня за жаргон то! Вроде Чехов любимый писатель.. Я исправлюсь! Пошел некурить дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу