Авторский 40 лет-не срок

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
О! Мне присвоили ефрейтора! Где месяц, там уже рядовых нету! Еще 11 месяцев воздержания в хорошем смысле и Ваганьковское обеспечено! А если скажу, что никогда не бросил бы, если бы не политика партии и призедента, могут впиндюрить и в кремлевскую стену! Там главное условие-лишь бы тело не длиннее толщины стены. Некрасиво, когда торчат сапоги народного героя. Этот приз - не квартира в Тамбове! Будем стараца со всех сил!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимирович,дорогой, с праздником тебя! Ну какой же ты ефрейтор? Ты - генерал! Генерал армии некурящих! Я бы сказала - по идеологии.Ты поднимаешь наш боевой дух! Пойду совершать для тебя подвиг - попробую самостоятельно притащить открытку! Если не получится, притащу вечером.

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Епрст! Яж танкист по документам! На сборах после военной кафедры в политехе совершил два подвига-заехал на танке в командирскую картошку, любовно взрощенную на полигоне солдатиками, и уронил танк в овраг неглубокий, чем заслужил пендель от сержанта-ветерана, сидящего на броне. Если завтра война, если завтра в поход, для устрашения врага количеством войск мой танк вполне сойдет, да и и патронов можно не давать-так безопаснее для своих. Да кто сунеца на такую армию! Такшта спите спокойно, граждане!

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот... 40 дней без курева. Сакральная цыфра. Не курю как-будто лет двести. Запах курилки терпеть уже ненавижу. Не так страшен чорт, как его малютка вобщим. Проверился лежа неделю в больничке. Ходил по лестнице, на которой не курят сестрички с больными, ибо там, где курят- пипец! Духан лютый! Как и предполагал, все в шоке от гнусного закона по табакокурению-запрет мест для курения в больницах. Идиотизм наивысшей пробы! Столкнули опять всех лбами, выродки... Че, мне бы они помешали в своих курилках с нормальными вытяжками и скамейками? Сдамся нафиг в плен комунить........

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
57 дней. да, не юбилей, но не курю жеж?! Даже выпивая прям щас! И это уже вызывает среди меня гордость мною же. ругаясь, не достаю трясущимися руками сигаретку, и выпивая тоже. запишите меня в снайперы.

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы - МОЛОДЕЦ!!! У Вас есть все основания гордиться собой!
:smug:

Уже начинаю понимать унизительность зависимости. С другой стороны, а как же пожрать? Тут моя воля и сдуваеца... дайте сцылку на Карра против сасисок!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимирыч,такой ссылки нету.
Вместо сосисок сьеште яблочко или банан!:)

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
@Владимирыч,
Или смесь сухофруктов и орехов. Аппетит сбивает.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Владимирыч,НЕ СДАЕМСЯ ! СТАЖИСТЫ? МОЛОДЦЫ!ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!А ЕСЛИ К ЕЩЕ К ТЕПЛОЙ СТЕНКЕ,А?..........
@Марина Владимировна,

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Полгода как с куста! Нету никакой зависимости от никотина, брехня!. Есть логика и прагматизм. Это вам не алкоголизм с полным замещением выработки алкоголя сбоями (ветеринарное) на водку! там такое не канает...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Владимирыч, раскажи поподробней, чайво там нет? А то как то плохо мне на первой то недели.

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимирыч, раскажи поподробней, чайво там нет? А то как то плохо мне на первой то недели.
Яж не сказал, что эйфория прямо прет! Но не куришь и скажи себе, да и хрен с ним. Мороженку, семечку, в кино, в бассейн. Помогает любая физическая нагрузка-хоть велосипед. Дурь (мышечную привычку) отвлечь хоть чем, и, через щитаные недели просто вытеснишь привычки, заместив их другими. Плюс матерись на качество сигарет, в которых табака просто нету и не корми шарлатанов, которые их клепают на Малой Арнаутской. Покажи средний палец депутатам и ментам, не куря в 150 метрах от входа в метрол и аэропорт. Просто не кури). Я щас могу себе позволить раз-два в месяц дорогую сигару с коньяком(не из стакана в беседке) и тащиться от отсутствия зависимости тащить в рот суррогат ежечасно. Смысл можно найти и в самоограничении. Мыж не трогаем никого если даже хочеца в трамвае? )) (исправлять синтсксис и морфологию влом. А то щас начнеца.....)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Прочитала, и прям отлегло, есть значит жизнь и после бросания! Постараюсь, даже если мне очень захочется, тоже ни кого в трамвае не трогать.:)

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот как раз я и не об этом... Трогать то можно, тока результат может быть нифига не предсказуемым) У Аллена Карра чем хорош способ-он трактует бросание с точки зрения "никогда ниговори никогда". Никогда это страшное слово... Отвязавшись от потребности курить, можно перейти к цивилизованному руководству еще одним пороком. Мало ли их у нас?! Карр это девиз: если нельзя, но очень хочеца, то можно. Но только в том случае, если вы рулите процессом, а не он вами. А там дальше жизнь просто этот порок загоняет в угол и про него забываешь до поры и это, я щитаю, самый консенсус и есть. Раз забываешь-то это уже не зависимость, а порок. А пороки надо лелеять и от них тащица. Как то так......

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Владимирыч, уговорил. Сегодня поеду на трамвае и кого нибудь потрогаю. Я же деушка, девушкам за это в морду не сунут. А ты по любому молодец, 40 лет стажу и бросил! С лелеяньем не увлекался бы, опасно все это.

Владимирыч

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»