Сережа Паровоз
Наблюдатель
ну, и ,молодчинка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо! Ты ж не Чехов, ты -Владимирыч! Этим ты и интересен.Вроде Чехов любимый писатель.. Я исправлюсь!
Тьфу на тебя! был больной, да весь вышел! Здоровые мы!!!Уже несоотвецвует внутреннему миру больного
Тьфу на тебя! был больной, да весь вышел! Здоровые мы!!!![]()
А чо! Ответим депутатам отсутствием реакции на Закон об ужесточении борьбы с курением! Они нам тыц типа подлянку, а мы типа-опа, а нам пофиг! Они нам тариф на электричество втрое, а мы свет выключим! Они тариф на тепло, а мы валенки и фуфайку! Горячую воду экономить будем вставая под душ втроем! Предлагаю заранее разбица на тройки уже тут, на сайте!таки нам, "одноклссницам", даже само присутствие здесь, на фоуме такого бойца - уже защита и подмога! есть на кого равняться, есть. за кем идти след в след!
Уморил!Горячую воду экономить будем вставая под душ втроем! Предлагаю заранее разбица на тройки уже тут, на сайте!
Тут не поспоришь! Точно МОЛОДЕЦ!!!40 лет стажа, это вам не хухры-мухры! Такшта я молодец)))
Это дополнительный бонус!приняли антитабачный закон, который, как сами понимаете, мне уже побоку