Авторский 40 лет-не срок

Странная картина получаеца! У меня кардинально изменился образ жизни! Последние годы жизни больной жил в режиме "совы", то есть, торчал у компа, телевизора, радиоприемника, чайника часов до трех-четырех ночи, слушая, в основном, бред сивой кобылы (с) с редкими вкраплениями вменяемой речи, выкуривая вот то, что у меня на аватарке, сопровождаемое многократным высыпанием пепельницы в камин, чтобы было не так страшно. Потом рваный сон до 12 часов дня с просмотром сюжетов, в которых почему-то я все время не мог сдать какие-то экзамены в каком то институте. Во сне постоянное ощущение какого-то фатального неуспеха, обреченности. Характер из нордического и оптимистичного до неприличия стал взрывным, раздражительным, в общем, как у чиновника администрации. А сейчас! Ммммм..... В 23-00 я падаю, как дитя, успев прочитать название кинофильма на экране! В снах классические сцены бегания щастливой пары в неглиже по берегу лазурного моря с постепенным уводом камеры в сторону, потому, что и так все понятно, что щас начнеца. В 7 часов утра уже на ногах с мучительным поиском заделья, ибо на улице дубак -30, а в кухню, где я коротал время за готовкой и поеданием всего без разбору, я заколотил дверь гвоздями на 150 мм. Вот присел написать в половине девятого утра. На улице мороз и темень (спасибо Димке Медведеву). За темень, конечно. За мороз-много чести. Ну ниче! Щас весна придет-раззудись плечо, размахнись рука (с)!!! Послезавтра закеросиню всвязи с юбилеем (месяц отказа от курения). Если буду шуметь, прошу прощения заранее. С приветом, уже холерик теперь, Виктор. Ну, всмысле, Владимирыч.

Привет, старина! Ну ты дал шороху! :rofl: Даже попьянствовал в разделе и песни попел, молодец! Мужики тебя зауважали, а женщины повлюблялись, ей богу! :D Я тебя читаю и вижу много общего с собой, и возраст и стаж и Сибирь (я из Красноярска), а главное - твердую, непокобелимую уверенность в том, что я стал некурящим человеком и так будет всегда!
Дружище, меняй уже аватар на празднично-оптимистичный, ну его этот...., фу-фу-фу...

Спасибо всем за добрые слова. А наверное пора таки менять аватару, ага. Уже несоотвецвует внутреннему миру больного. Ща пошукаю ченить

Поставил аватару из цыкла: "Беседы о вреде курения". Под одобрительные взгляды птиц похоронил пачку Мальборо

И в землю закопал... и надпись написал...!:D Наконец то аватара достойная!

Одноклассники, однокашники, и ровесники, и друзья! Мушкетерскому братству нашему от души буду верен я!
Песня в наше время такая была, помнишь,
Владимирыч,?
Как приятно читать твой коротеньки дневник! уважаю в мужчине - Мужчину! И главное - никаких понтов, паники, суматохи - медленно спустимся - и все! Не курим, как не было!
"Пусть немного суров наш мальчишеский круг,
Мы бываем порой грубоватыми с виду,
Но девчонок своих, одноклассниц-подруг
Не дадим мы в обиду!"
таки нам, "одноклссницам", даже само присутствие здесь, на фоуме такого бойца - уже защита и подмога! есть на кого равняться, есть. за кем идти след в след!

таки нам, "одноклссницам", даже само присутствие здесь, на фоуме такого бойца - уже защита и подмога! есть на кого равняться, есть. за кем идти след в след!
А чо! Ответим депутатам отсутствием реакции на Закон об ужесточении борьбы с курением! Они нам тыц типа подлянку, а мы типа-опа, а нам пофиг! Они нам тариф на электричество втрое, а мы свет выключим! Они тариф на тепло, а мы валенки и фуфайку! Горячую воду экономить будем вставая под душ втроем! Предлагаю заранее разбица на тройки уже тут, на сайте!

Горячую воду экономить будем вставая под душ втроем! Предлагаю заранее разбица на тройки уже тут, на сайте!
Уморил!:bounce: Они нам пенсию - а мы в дворники на три участка. Они нам цены - а мы на натуральное хоз-во!:p

Владимирыч, С Месяцем свободной жизни.
2783239.jpg

Владимирыч,
Марина Владимировна,
Сережа Паровоз,
Ай да маладца! Ай да гвардия! С самым главным и значимым юбилеищем вас! :dance:
Дальше уже: мама не горюй! Ведь правда написано на разделе Месяц: - круче вас только горы!
Вот утерли вы нос пОдросткам и молодЯжи! Пральна, знай наших! Эх, порадовали и воодушевили!
images
Так держать! Да, Владимирыч, вот теперь ава достойная, одобрям.

Leppestift, у Ария, вообще, по взрослому, не курит с 31.01. :rolleyes:
Мало того, она весь Форум очаровала. Это радует - новые интересные люди, это здорово!

А вот не попаду ли я под колпак контрразведки?! Там ведь как рассуждают-мужик с нечеловеческой силой воли-курить бросил смаху и бесповоротно, косит под крестьянина, а читает Чехова, пенсионер, а владение компьютером выше среднего. А не шпион ли он??? Подошлют красивую блондинку выведать. Та затащит в постель, а я не шпион. Шум, скандал! А может наоборот-предложат должность начальника отдела с окладом 50 тыщ новыми, форму с портупеей и секретаршу. Та, конечно будет стучать на меня..... Первое время. Потом, конечно, влюбица. А там семья, дети. Не... Откажуся!
Вот какие сложности меня окружают в новой ипостаси..........

я смеялась почти над каждым постом:rofl: . Я даже не могу вам сказать .."удачи и все получится"..Да потому что уже получилось:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу