40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это ДА?
Поздравляю с двойным Эверестом???
Спасибо огромное!!! Ты кстати была тем человеком, который в мою первую попытку удержал меня на форуме и не дал мне сбежать) в самый первый день)

@Ментол , @Ольхен , @Лапша не курю
gifkin_ru_1480.gif

122808 рублей!!!!! Афигеть как круто!!! На первые 60 я купила посудомойку, вытяжку и пароочиститель... надо что-то ещё придумать с невыкуренных!

Последнее редактирование:
11 МАРТА, ПОНЕДЕЛЬНИК
День Луны ?

?1/2 л.с. Луна растет в Рыбах

✴️Энергетика дня достаточно стабильная. Подойдет спокойная деятельность, возможно с нотками монотонности, нацеленная на длительную перспективу.

⏰Могут сниться вещие или значимые сны – как с воскресенья на понедельник, так и с понедельника на вторник.

?Хороший день для старта любых благотворительных и социальных проектов.

?Найдите время, чтобы сделать ванночку для ног с молоком. Это не только поможет расслабиться, но и сбалансирует настроение – сегодня может временами ощущаться грусть.

?Сегодня хорошо бы позаботиться о печени - питаться здоровой и легкой пищей. Исключите из своего рациона жареное и жирное.

Лoвите тoпoвyю кoмeдию этoгo гoдa ? 3aк Эфpoн и Джoн Cинa нe зacтaвят вac cкyчaть ?

Pики Cтэники (2024) ? Hoвинкa, 16+
Жaнp: комедия

Двoе дpyзeй в дeтcтве пpидyмaли пpиятеля пo имeни Pики Cтэники, чтoбы cвaливaть нa нeгo вce пpoблемы. Co вpeмeнем Pики пoмoгaeт дpyзьям oбмaнывaть жeн. Cyпpyги едвa нe лoвят cвoиx блaгoвepныx нa лжи, нo тe вoвpемя ycпeвaют нaнять aктepa нa poль Pики.ovx_1k87dac.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: