40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть замечательный сосед. Заговорили мы год назад о сервизах и хрустале . Я всей душой люблю хрусталь, а сосед смеялся, что теперь всё это добро либо по гаражам валяется, либо на авито за невероятные тысячА)
И вот вчера звонит сосед и говорит мол спускайся, к тебе подарок из Волгограда приехал.
Итак... подарок:Посмотреть вложение 1979469Посмотреть вложение 1979470Посмотреть вложение 1979471Посмотреть вложение 1979472Посмотреть вложение 1979473Посмотреть вложение 1979474Посмотреть вложение 1979475Посмотреть вложение 1979476
Признаться честно, когда вчера я это разбирала из коробок, то моя голова кружилась от счастья! Муж посмеивался и говорил что у меня взгляд блаженно-пришибленный!
Сегодня я все намыла..и черт возьми я счастливая женщина!
Всех с пятницей! :676866858:
Повезло

privet-44.gif

У меня есть замечательный сосед. Заговорили мы год назад о сервизах и хрустале . Я всей душой люблю хрусталь, а сосед смеялся, что теперь всё это добро либо по гаражам валяется, либо на авито за невероятные тысячА)
И вот вчера звонит сосед и говорит мол спускайся, к тебе подарок из Волгограда приехал.
Итак... подарок:Посмотреть вложение 1979469Посмотреть вложение 1979470Посмотреть вложение 1979471Посмотреть вложение 1979472Посмотреть вложение 1979473Посмотреть вложение 1979474Посмотреть вложение 1979475Посмотреть вложение 1979476
Признаться честно, когда вчера я это разбирала из коробок, то моя голова кружилась от счастья! Муж посмеивался и говорил что у меня взгляд блаженно-пришибленный!
Сегодня я все намыла..и черт возьми я счастливая женщина!
Всех с пятницей! :676866858:
Вот это я понимаю, шикардос ???

Гжель красивая!
А листочки это порционные? :eek:
Я эту гжель загуглила. Это Чехословакский сервиз кофейный Богемия Генриетта! Рисунок мотивы пиона. Автора Ежика

?Чем важна ближайшая неделя?

Кроме того, что вчера был День Весеннего Равноденствия, в течении недели нас ждут несколько значимых событий ⬇️

1️⃣ 22 марта начинается коридор затмений.

❗️Затмения дают шанс внести изменения в жизнь. Какими будут изменения, положительными или нет, зависит от нас.

Самая простая и при этом очень эффективная рекомендация на эту неделю - выполнять очищение пространства вокруг себя и все действия совершать с позиции избавления от ненужного, отпускания старого.

Тогда к затмениям мы подойдём, образно говоря, чистыми и готовыми к новому в своей жизни.

2️⃣Меркурий в соединении с мастером иллюзий Раху.
Могут активироваться мошенники, информация искажается, что-то раздувается.

И тем не менее, в это время вы можете «словить» буквально из пространства какую то важную для себя информацию, что может изменить вас и ваши решения.
Доверяйте в это время своей интуиции, но будьте бдительны в применении, дайте проверку временем.

3️⃣ Венера в соединении с Сатурном и Марсом - это может спровоцировать обострение в отношениях конфликтов и претензий.

Могут проявиться и обостриться ошибки и конфликты в теме финансов, амбиций, обещаний.

Хорошее время найти новые договоренности в партнерстве, сформировать новые зоны ответственности.

До 31 марта будьте осмотрительны в покупках транспорта, предметов интерьера, в косметологических процедурах.

Может появиться желание изменить свое питание, внести ограничения.
Хорошее время для экономии и накоплений.

❗️Марс и Сатурн- очень жесткое соединение, пик которого придется на апрель, напишу об этом позже.

4️⃣ Ретроградный Меркурий зашел в ретро-петлю.

4 апреля Меркурий начнет двигаться ретроградно, и именно сейчас он проходит тот отрезок, который за Ближайший месяц пройдет еще дважды.

Проще говоря, наблюдайте, что сейчас происходит в жизни - у вас будет возможность пройти похожие уроки в ближайшее время. Повторение - мать учения?

✅Совет - учитесь слышать свою интуицию и доверять ей.

❗️Весь апрель очень важен для работы с подсознанием, информацией, памятью и коммуникациями.
‼️В два раза внимательнее относитесь к этим сферам - перепроверяйте, уточняйте.

Хорошо поработать с собой через расстановки, регрессии, психотерапию.IMG_20240322_171646_283.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: