40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Langolier, привет! Я твой директор. Добро пожаловать в команду. Если что непонятно, у меня не спрашивай, я сама ничего не понимаю. Меня надо любить, я буду любить тебя и... Блины
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

@Langolier, привет! Я твой директор. Добро пожаловать в команду. Если что непонятно, у меня не спрашивай, я сама ничего не понимаю. Меня надо любить, я буду любить тебя и... БлиныПосмотреть вложение 1958297
Какой хороший директор,у меня сразу как у Ойгена настроение поднялось?

Добро утро ,мои то вы яхонтовые?
Новый день настал — пора покорять его! Желаю вам отличного утра с огромным зарядом бодрости, с полным запасом сил и энергии, в прекрасном настроении! Пусть все системы работают в штатном режиме, ничто не отвлекает и все дела увенчаются большим успехом. А также вкуснейшего завтрака желаю, бодрящего душа и приятных людей вокруг!?
Ну и мудрость?
Держи тело в тонусе,а мнение в анусе?

Добро утро ,мои то вы яхонтовые?
Новый день настал — пора покорять его! Желаю вам отличного утра с огромным зарядом бодрости, с полным запасом сил и энергии, в прекрасном настроении! Пусть все системы работают в штатном режиме, ничто не отвлекает и все дела увенчаются большим успехом. А также вкуснейшего завтрака желаю, бодрящего душа и приятных людей вокруг!?
Ну и мудрость?
Держи тело в тонусе,а мнение в анусе?
Добрый день. Спасибо за хорошие слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: