Кого ремнём отхлестала??Встречайте пополнение @@Polina не стесняйся,проходи ,расскажи немногоо себе
Как прошло твоё утро?
Что замышляшь?
Каков текущий градус напряжения?
Что сейчас в списке неотложных дел?
Сколько чашек кофе было выпито сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого ремнём отхлестала??Встречайте пополнение @@Polina не стесняйся,проходи ,расскажи немногоо себе
Как прошло твоё утро?
Что замышляшь?
Доброе утро, Танечка!Доброе утро![]()
Прохожу не стесняюсь. Замечательно прошло уже моё утро. Да вот думаю кому ременем нафеячить.... шкалит....Встречайте пополнение @@Polina не стесняйся,проходи ,расскажи немногоо себе
Как прошло твоё утро?
Что замышляшь?
Здравствуйте. Я бы хотела понять, что изначально нужно сделать, что куда, я тут блуждаю и хотела бы ознакомиться с правилами)Приветик,
@Nikaveronika @nastenka-w @пуся! @СавинаТатьяна !
Добро пожаловать в команду!
@Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля ваши наставники и по любым вопросам вы всегда можете к ним обращаться!Они помогут вам разобраться с форумом!
Почему нет?Звучит, как название команды. Летние каникулы
Приветик,АндрюшДашунь, привет!? А ты разве сейчас не наставник??
Сегодня уже лучше, спасибо)Как горлышко, солнышко?![]()
СпасибочкиИсполнено
Доброе утро друзья)))Посмотреть вложение 1605037
Тут пиши, знакомься, вливайся, в любой диалог присоединяйся, с 06.06 нужно каждый день отмечаться, писать тут что не куришь, учавствовать в конкурсах, в игровой, за все это дается команде баллы, по окончанию взлетки все суммируется и определяется команда победитель.Здравствуйте. Я бы хотела понять, что изначально нужно сделать, что куда, я тут блуждаю и хотела бы ознакомиться с правилами)
Доброе утро, Танечка!Здравствуйте. Я бы хотела понять, что изначально нужно сделать, что куда, я тут блуждаю и хотела бы ознакомиться с правилами)
Куда падаешь? Она тебя загипнотизировала, иди записывайся сюда)))
Дяяяя. Буду создавать тут помехиДоброе утро, Дашенька!
Дорвалась таки до каникул, да?![]()
1. Меня зовут ТатьянаВстречайте пополнение: @СавинаТатьяна Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ни когда не мог противостоять ее взгляду, теряю волюКуда падаешь? Она тебя загипнотизировала, иди записывайся сюда)))
Спасибо) 6 офигительных стодневок и самая супер классная Взлетка Наставником (их было 3 наверное). Вообще обажаю форум❤️ Но это было давно и я умудрилась все это обнулитьДоброе утро, Танечка!
Как некурительный полет у тебя? 6 стодневок некурения - это круто
Снова во Взлетку? Был срыв?
Посмотреть вложение 1605040
Таня,привет!Спасибо) 6 офигительных стодневок и самая супер классная Взлетка Наставником (их было 3 наверное). Вообще обожаю форум❤️ Но это было давно и я умудрилась все это обнулить
Да, был срыв на длительное время.
ПриветТаня,привет!![]()