Спасибо, Настюш??@Андрюшкин , для тебя новый фильм. « Вторая жизнь Уве»
Смотрел? Причём на оригинальном языке. Понравился!?
А для тебя тоже есть рекомендация?️! "Во власти стихии"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Настюш??@Андрюшкин , для тебя новый фильм. « Вторая жизнь Уве»
Мне тоже очень понравился! Фильм гляну, спасибо. Доброе утро!Спасибо, Настюш??
Смотрел? Причём на оригинальном языке. Понравился!?
А для тебя тоже есть рекомендация?️! "Во власти стихии"?
Доброе утро
Настёна, как дела????Доброе утро![]()
Ну сейчас все вывалю, не очень коротко будет)))Расскажи, а чем увлекаешься?![]()
Мама мия? А когда просто жить)Ну сейчас все вывалю, не очень коротко будет)))
Да разного полно, например увлекся пленочной фотографией , проявка пленки и оптическая печать дома. Тема очень объемная много чего почитать надо и много чего поделать. Например сделать фотореактивы по рецептурному справочнику. В фотоделе любой раздел возьми везде целая книга информации и часы практики. Короче интересно.
Потом спорт, тоже тема достаточно глубокая, много направлений в спорте, есть свои нюансы и техники, нюансы питания да даже расчитать себе питание по белкам жирам и углеводам нужно тоже прочесть и посмотреть пласт информации , дневник тренировок нужно обязательно вести. Да и сам план тренировок нужно составить и корректировать, а это тоже много чего почитать надо да и разобраться как сделать и потом сделать, на это нужно время.
Ин яз, тут понятно все как у всех) немогу никак плотно засесть но очень охота даже вижу как я им владею) , пока готовлюсь, строю планы и собираю литературу, старт не загорами а вот вот на днях.
Ну я думаю все понимают что абсолютно любое начинание требует от нас действий:
-собрать информацию, изучить суть вопроса
- понять какого результата охота добиться и поставить цель(осязаемую), это важный момент цель нужна для плана, и для анализа, анализ это когда вы в любой момент остановитесь и глядя на цель понимаете в какой точке развития находитесь именно сейчас. Если цели нет то и понять прогресс невозможно и вектор движения будет хаотичный, расфокус, энергия уйдет в никуда.
- понять какую цену вы готовы заплатить ради достижения цели, придется чем-то пожертвовать, обычно это время, а может и что то другое в вашем случае.
- составляем собственно план опираясь на свою цель и знания, его можно будет в процессе подкорректировать, потому что часто люди валят на себя ношу не по плечу, для коррекции нужен будет еженедельный анализ.
- еженежельный анализ- контроль движения и небольшие корректировки. Контролей несколько 1 неделя, 1месяц, 1 квартал, 1 год. Раз в год ставятся глобальные цели на год и дается под это время около недели(ниделю ничем другим голова не занимается в это время, только обдумывание вектора движения и постановкой 2-4 приоритетов и целей на год)принимается решение.
-ежедневное вечернее составление списка дел на завтра приоритет поставленные ранее задачи. И также вечером анализируем как задачи выполнялись в течения дня и что можно улучшить(самоконтроль)
- далее просто действия и дисциплина. Становимся ежедневно на 1% лучше чем вчера, у вас только один конкурент это вы вчерашний. Один процент это так мало, но такие значительные сдвиги приносит в нашу жизнь и в жизнь окружающих нас людей(находящихся в зоне нашей ответственности.)
Гарантирую что в выходные будет чем занятся если поставить важные для себя цели и принять решение о достижении их и это будет лучше чем просто лежать на диване, ведь так мы занимаемся ростом и развитием себя, растет самооценка, это вложение которое принесет результат не сразу но он будет и потом когда пройдет год и если мы оглянемся назад то увидим разницу между точкой старта и тем местом где сейчас находимся или увидим разницу между тем человеком который ничего не делал этого год и вами трудившимся над достижениями. Причем этот человек тоже увидит разницу но он не увидит вашу адскую работу над собой и достижениями, он будет думать что вам ПРОСТО ПОВЕЗЛО("да унего: деньги, время, генетика, связи"), это психология, ему нужно обесценить ваше движение и вас, так проще и спокойнее ему жить, а в ином случае ему придется признать свои ошибки.
-бездействие имеет свою цену, время единственный ресурс который невозможно восполнить, оно кончится, у нас ограниченное количество времени , так что не тратьте свою жизнь на пустяки
Ну вот как то так если кратко. Даже написать это нужно время)
Привет Танюш! Я там, но я ответила , что не знаю что это?@Оля А, Лёль приветТы участвуешь в Самоделкине?
я тебе выше все рассказалаПривет Танюш! Я там, но я ответила , что не знаю что это?