Soljanka
Пророк
- Реакции
- 21.841
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вспомнила опять твою заметку, Ларисон. Про пропажи людей.Иван, ты жив? Спасибо!))) А где все?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила опять твою заметку, Ларисон. Про пропажи людей.Иван, ты жив? Спасибо!))) А где все?
Молодец какая ?Уважаю таких людей. У нас , я смотрю много спортсменов в команде. И лыжи, и борьба и бег-марафон. Одна я отстаю, плетусь за вамиПробежки почти каждый день, дома упражнения. Я настолько к спорту привыкла, если сейчас брошу - будет ломка хуже никотина и алко.
Можно , я буду называть тебя Дедом? )Доброе утро!
Я немного выпал из жизни команды, постараюсь больше так не делать! ?
Привет, Лена!@Атенаис Лариса! Ты как сегодня?
Это - тоже зависимость, и организм требует физ нагрузки и упражнений больше и больше. Помнишь, что бывает с проф спортсменами, которые оставляет спорт?Молодец какая ?Уважаю таких людей. У нас , я смотрю много спортсменов в команде. И лыжи, и борьба и бег-марафон. Одна я отстаю, плетусь за вамиМой максимум- пару упражнений для позвоночника и пресса.
Очень тяжко не высыпаться , по себе знаю. Ну ты не переживай. Возможно сегодня будешь уставшая, уснёшь и выспишься. Не унывай! Это грех)Привет, Лена!
А вот прикинь, не сработало вчера усыпление... ((( Ворочалась и мое унылое г... продолжается.
С утра вскочила с мыслью, что надо написать, есть ли у тебя поздравительная открытка для Оли). А ты уже. ))
А у тебя как с хобби кроме гарденинга?
@Alismils поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья , здоровья, успехов!
Внуков у меня, к сожалению нет, и я боюсь , что я могу их не дождаться!Можно , я буду называть тебя Дедом? )