40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иван, ты жив? Спасибо!))) А где все?
Вспомнила опять твою заметку, Ларисон. Про пропажи людей. :giggle:Посмеялась с утра. Ну я , например, тоже не пропала. Я вчера посмотрела фильм и спать пораньше легла. ?

Всем доброго дня ?

Дорогие мужчины, с праздником!?
2b927f0d1b938b14f255d593bb9a627f.jpg

Я сегодня в честь праздника собралась пирог капустный спечь. ? Пойду тесто ставить. Надеюсь, что взойдёт :giggle:. Если пирог получится, скину фотку- угощу. ?

Пробежки почти каждый день, дома упражнения. Я настолько к спорту привыкла, если сейчас брошу - будет ломка хуже никотина и алко.
Молодец какая ?Уважаю таких людей. У нас , я смотрю много спортсменов в команде. И лыжи, и борьба и бег-марафон. Одна я отстаю, плетусь за вами :giggle: Мой максимум- пару упражнений для позвоночника и пресса.

@Атенаис Лариса! Ты как сегодня?
Привет, Лена!
А вот прикинь, не сработало вчера усыпление... ((( Ворочалась и мое унылое г... продолжается.
С утра вскочила с мыслью, что надо написать, есть ли у тебя поздравительная открытка для Оли). А ты уже. ))
А у тебя как с хобби кроме гарденинга?
@Alismils поздравляю с днем рождения! Stickers-Thinking46
Желаю счастья , здоровья, успехов!

Молодец какая ?Уважаю таких людей. У нас , я смотрю много спортсменов в команде. И лыжи, и борьба и бег-марафон. Одна я отстаю, плетусь за вами :giggle: Мой максимум- пару упражнений для позвоночника и пресса.
Это - тоже зависимость, и организм требует физ нагрузки и упражнений больше и больше. Помнишь, что бывает с проф спортсменами, которые оставляет спорт?

Привет, Лена!
А вот прикинь, не сработало вчера усыпление... ((( Ворочалась и мое унылое г... продолжается.
С утра вскочила с мыслью, что надо написать, есть ли у тебя поздравительная открытка для Оли). А ты уже. ))
А у тебя как с хобби кроме гарденинга?
@Alismils поздравляю с днем рождения! Stickers-Thinking46
Желаю счастья , здоровья, успехов!
Очень тяжко не высыпаться , по себе знаю. Ну ты не переживай. Возможно сегодня будешь уставшая, уснёшь и выспишься. Не унывай! Это грех)
А что такое гарденинг? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу