40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, что происходит? Скажем, у нас, в команде , и вообще? Неужели зима всех так доканала?
Я просто очень чувствую людей, их состояние. (Это я сейчас про накаты). Мой друг ( тоже осенью бросил ) тоже жалуется, что прям тяжело, плохо.
Так девчонки держитесь, не унывать, а то что за разговоры, даже РАЗГОВОРЧИКИ, в праздник?
Что смотреть будете на выходных?

У меня были и по несколько дней. Но сейчас ведь уже как-то и забыть должна про сигареты, а фигушки. Надо что-то придумать, что-то всё равно надо делать ,ьчтоб выйти из этой грусти.
Пока не вспоминаешь, о них забываешь.
Сейчас время трудное, полмесяца до весеннего солнышка. Соскучились все конечно, по высокому небу.
В лесу уже птиц слышно, просыпается жизнь.

А вообще можно тригеры поискать, поискать, что приводит к мысли о курении и постараться исключить эти ситуации

Что удумала ? ? Ты же Атенаис. Звучит. И мы тебя все знаем как Атенаис ? Или Ларисоном хочешь быть? :giggle:
Это секрет пока! Я сама к своему нику привыкла ) ничего кардинального.

Всем привет!
Дорогие наши мужчины, с праздником!!!
IMG_20240223_113244.jpg

Пока не вспоминаешь, о них забываешь.
Сейчас время трудное, полмесяца до весеннего солнышка. Соскучились все конечно, по высокому небу.
В лесу уже птиц слышно, просыпается жизнь.

А вообще можно тригеры поискать, поискать, что приводит к мысли о курении и постараться исключить эти ситуации
Спасибо Антон большое !
У меня и за окном птицы поют , иногда и зимой . И по дороге на работу , по лесу чуть пройти надо. Запишу как- нибудь.
Жизнь наверно не исключить. Иногда и совсем не реагируешь , а бывает рукой махнуть хочется. Но очень постараюсь. Вернусь наверное в бег. Он всегда помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу