40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Screenshot_20240406_131134_Chrome.webp

Я тоже раньше с огромным удовольствием занималась в приложении дуолинго. Но поняла, что французский мне в России не пригодится. Без тренировки язык забывается очень быстро, поэтому я не стала тратить время на изучение нового м поддержание прежнего уровня.
В любом случае, язык мне даётся очень легко и при возможности, я быстренько его наверстаю.
Еще испанский учила здесь, на форуме. Но тоже прекратила, так как в Испанию вряд ли попаду.

Ага. Я одно время более менее стабильно занималась, но потом у меня телефон сменился. Теперь у меня телефон без гугл сервисов и дуолинго не слышит мое аудио. А без произношения как-то скучно стало
Только на планшете с произношением позаниматься могу. А с ним не очень удобно, конечно
Я всегда занималась просто в инете, без приложения. Тут скачала на планшет приложение, стало зависать. ? Теперь то там, то здесь выхожу. Сегодня на телефоне меня опять по новой " записали " ?, причем все мои рекорды сохранились. И главное, на русском сразу. Так непривычно было заниматься после немецкого.
В общем теперь на планшете англо- немецкий. На телефоне англо- русский. ?‍♀️Ничего не поняла. Ну и ладно. Так даже интереснее. Только голова долго переключается. ?

Если меня сейчас спросят что на улице, я долго буду хлопать глазами :giggle:
Я тоже , вряд-ли пойму и ответить уж тем более. А так как занимаешься, кажется совсем не плохо. ?

Я тоже раньше с огромным удовольствием занималась в приложении дуолинго. Но поняла, что французский мне в России не пригодится. Без тренировки язык забывается очень быстро, поэтому я не стала тратить время на изучение нового м поддержание прежнего уровня.
В любом случае, язык мне даётся очень легко и при возможности, я быстренько его наверстаю.
Еще испанский учила здесь, на форуме. Но тоже прекратила, так как в Испанию вряд ли попаду.
Я, наверное, не смогла бы французский ? Дочери надо было брать факультативом в гимназии, так она рада была, когда он закончился:giggle:

Я тоже , вряд-ли пойму и ответить уж тем более. А так как занимаешься, кажется совсем не плохо. ?
Ага. :giggle: Сегодня прекрасная погода, не правда ли? Только в жизни другое спрашивают и говорят.?‍♀️?

Ага. :giggle: Сегодня прекрасная погода, не правда ли? Только в жизни другое спрашивают и говорят.?‍♀️?
Ну да , работала в кафе какое-то время , не смогла договорится на английском ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу