Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда занималась просто в инете, без приложения. Тут скачала на планшет приложение, стало зависать. ? Теперь то там, то здесь выхожу. Сегодня на телефоне меня опять по новой " записали " ?, причем все мои рекорды сохранились. И главное, на русском сразу. Так непривычно было заниматься после немецкого.Ага. Я одно время более менее стабильно занималась, но потом у меня телефон сменился. Теперь у меня телефон без гугл сервисов и дуолинго не слышит мое аудио. А без произношения как-то скучно стало
Только на планшете с произношением позаниматься могу. А с ним не очень удобно, конечно
Ага, только всё никак договорится на английском не получается ?Так ты уже вообще рекордсмен ?
Я тоже , вряд-ли пойму и ответить уж тем более. А так как занимаешься, кажется совсем не плохо. ?Если меня сейчас спросят что на улице, я долго буду хлопать глазами![]()
Я, наверное, не смогла бы французский ? Дочери надо было брать факультативом в гимназии, так она рада была, когда он закончилсяЯ тоже раньше с огромным удовольствием занималась в приложении дуолинго. Но поняла, что французский мне в России не пригодится. Без тренировки язык забывается очень быстро, поэтому я не стала тратить время на изучение нового м поддержание прежнего уровня.
В любом случае, язык мне даётся очень легко и при возможности, я быстренько его наверстаю.
Еще испанский учила здесь, на форуме. Но тоже прекратила, так как в Испанию вряд ли попаду.

Ага.Я тоже , вряд-ли пойму и ответить уж тем более. А так как занимаешься, кажется совсем не плохо. ?
Сегодня прекрасная погода, не правда ли? Только в жизни другое спрашивают и говорят.?Нашел, подписался...)Jelena1304 , подпишись и я на тебя подпишусь
Я тоже ) Будем за успехами следить друг друга сейчас )Нашел, подписался...)
Ну да , работала в кафе какое-то время , не смогла договорится на английском ?Ага.Сегодня прекрасная погода, не правда ли? Только в жизни другое спрашивают и говорят.?
?
Я думала, Frosch - это Ваня ? Совсем дурная )) И на тебя подписалась Оля ?Я тоже вроде как подписалась. ? Если что я Frosch ?
Да, уже увидела ?. А почему лягушкой?Так Ваня- Кот. Не думаю, что он хотел бы быть лягушкой ?![]()
Точно, забыла , что frosch - лягушка )). Думаю , попозже переведу ?Я? ? Не знаю. Пробовала разные ники. Они заняты были. Взяла Лягушку ??