40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра доберусь до компа и Фотошопа. @Ольхен , Оля просьбу видел. Оба названия студий полёт для фантазии. Но с ними надо переспать. Всё завтра.

Может здесь возглавлю киностудию! )))
Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка. Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ.

Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка. Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ.
1lis60

Новости узнал. Свобода появилась. Не желал её, но так получилось. ПРИМЕТЕ К СЕБЕ? Я как @_Лика , осознанно во вторую.

Новости узнал. Свобода появилась. Не желал её, но так получилось. ПРИМЕТЕ К СЕБЕ? Я как @_Лика , осознанно во вторую.
Ура!! minion15 Да хоть куда ставь галочку :giggle:. Главное помоги нам каскадера найти, никто не хочет :giggle:

Что-то я сегодня весь день вспоминаю экранизации Кинга. Надо будет пересмотреть что-нибудь

Ура!! minion15 Да хоть куда ставь галочку :giggle:. Главное помоги нам каскадера найти, никто не хочет :giggle:
Я в азартные игры не играю. Всегда проблема с таким выбором была. Это призвание. Форумчан таких знаю. Но иных уж нет, а те далече.

Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает:
— Ну, он долго еще будет лечиться.
— Ты разговаривал с доктором?
— Нет, я видел медсестру.

ГДЕ ВЕСЬ НАРОД?

Маленькая девочка спросила своего брата:
— Что такое любовь?
— Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.

@_Лика, Лика капитан новой цели и команда форума. Путь в команду мне закрыт. Пыьался лет чеьыре назад. Не свезло. Что такое новой цели? Может у меня она где то тоже есть. А у меня старая есть. Вот Вас всех хочу приучить к словам. Я ЗАБЫЛ КУРИТЬ. Можно мне звание капитана старой цели получить?

@_Лика, Лика капитан новой цели и команда форума. Путь в команду мне закрыт. Пыьался лет чеьыре назад. Не свезло. Что такое новой цели? Может у меня она где то тоже есть. А у меня старая есть. Вот Вас всех хочу приучить к словам. Я ЗАБЫЛ КУРИТЬ. Можно мне звание капитана старой цели получить?
Да я просто спортивный марафон веду и книжный, поэтому у меня лента «Капитан новой цели». :giggle:

Всем спокойной ночи! ?

Всем спокойной ночи! ?
Спокойной ночи.
Секрет счастливой семейной жизни — это когда жена жаворонок, а муж — сова.
Жена не видит каким муж приходит домой ночью, а муж не видит какой она просыпается утром.

И к чему сей перл?

Я прям так и хочу спросить- а с чем связана данная осознанность?
Знаете, почему много людей гибло от маньяков?
Изза любопытства...
Вы возбУдили мое любопытство, почему именно ВТОРАЯ? @_Лика, почему?)))
Может, мне тоже сюда?))
Можно в ЛС, если уж очень интимно.
Мне что, разорваться, как той обезьяне?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу