Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка. Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ.Может здесь возглавлю киностудию! )))
Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка. Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ.
Ура!!Новости узнал. Свобода появилась. Не желал её, но так получилось. ПРИМЕТЕ К СЕБЕ? Я как @_Лика , осознанно во вторую.
Я в азартные игры не играю. Всегда проблема с таким выбором была. Это призвание. Форумчан таких знаю. Но иных уж нет, а те далече.Ура!!Да хоть куда ставь галочку
. Главное помоги нам каскадера найти, никто не хочет
![]()
СияниеЧто-то я сегодня весь день вспоминаю экранизации Кинга. Надо будет пересмотреть что-нибудь
Маленькая девочка спросила своего брата:
Да я просто спортивный марафон веду и книжный, поэтому у меня лента «Капитан новой цели».@_Лика, Лика капитан новой цели и команда форума. Путь в команду мне закрыт. Пыьался лет чеьыре назад. Не свезло. Что такое новой цели? Может у меня она где то тоже есть. А у меня старая есть. Вот Вас всех хочу приучить к словам. Я ЗАБЫЛ КУРИТЬ. Можно мне звание капитана старой цели получить?
да, что-то тихо у нас совсем.ГДЕ ВЕСЬ НАРОД?
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи! ?
И к чему сей перл?Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка. Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ.
Я прям так и хочу спросить- а с чем связана данная осознанность?Новости узнал. Свобода появилась. Не желал её, но так получилось. ПРИМЕТЕ К СЕБЕ? Я как @_Лика , осознанно во вторую.
Не глядя узнал. Москва. Давай знакомиться.И к чему сей перл?
Давай!Не глядя узнал. Москва. Давай знакомиться.