Я бы, кстати. тоже твою кандидатуру в кэпы предложила.Спасибо за доверие
У нас есть кэп.)
И все таки, буду спрашивать, пока мне не ответят:
Почему Игорь передумал баллотироваться в кэпы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы, кстати. тоже твою кандидатуру в кэпы предложила.Спасибо за доверие
У нас есть кэп.)
В некоторых штатах против, но мы незламны. Уже кивают почти все.)))Я бы, кстати. тоже твою кандидатуру в кэпы предложила.
И все таки, буду спрашивать, пока мне не ответят:
Почему Игорь передумал баллотироваться в кэпы?
"Сперва Онегина язык меня смущал"(с). Вроде , по русски, но плохо понятно тебя.Интересность в том, что галка в неподтверждении. Сложно говорю. Человека этого незнаю. И он не появляется. По заяве надосебя объявить, а тут молчун.
Ты кивни и я поставлю галку. И Всех Вас любить три месяца буду.
Ну в каких еще штатах?)))В некоторых штатах против, но мы незламны. Уже кивают почти все.)))
Про того пишет, кто в Кэпах отметился.? Я думаю, Лариса, не тебе кивать надо, а кто галку поставил"Сперва Онегина язык меня смущал"(с). Вроде , по русски, но плохо понятно тебя.
Да, киваю. Я и удивляюсь, почему ты галку снял, зачем.
У тебя большой стаж некурения и опыт по соткам. Так что, давай в кэпы))).
Еще нам нужна буфетчица
актеры !
@Диона
А разве команда не может выбрать, например, из трёх кандидатов на постПро того пишет, кто в Кэпах отметился.? Я думаю, Лариса, не тебе кивать надо, а кто галку поставил
А ты же вроде сама хотела капитанить??
Утром в ржаном закуте,"Сперва Онегина язык меня смущал"(с).
Кандидатура Игоря, объективно, больше подходит на роль кэпа, по описанным выше мной признакам.Про того пишет, кто в Кэпах отметился.? Я думаю, Лариса, не тебе кивать надо, а кто галку поставил
А ты же вроде сама хотела капитанить??
Женщину может довести до истерики любой пустяк.А разве команда не может выбрать, например, из трёх кандидатов на постмэракапитана??
Хорошие замы - залог прекрасного руководителя ?? Всем спокойной ночиКандидатура Игоря, объективно, больше подходит на роль кэпа, по описанным выше мной признакам.
Если он, конечно, не соскочит).
Я в замы мечу).
И еще должности по ходу придумываю.
Вот гримера можно - штатный позитивщик это будет.
Есть такая хрень. Называется ассоциативный переводчик. Незная языка оппонента ты его понимаешь. Говорят редкость это. А славянские языки для меня обожамс.Ну в каких еще штатах?)))
И что такое "незламны"?)))
Спокойной!Хорошие замы - залог прекрасного руководителя ?? Всем спокойной ночи![]()
Галочку ставь. Сработаемся))).Хорошие замы - залог прекрасного руководителя ?? Всем спокойной ночи![]()
Давай утром отвечу. А книжки класс. Дам тебе ссылки.
Человека этого уважаю очень. Поэтому хакерского распространения не будет.
К слову. У меня полные библиотеки Либрусек и Флибуста. Обращайся, если что. Странный я, но иногда полезен.какие книги