40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову. У меня полные библиотеки Либрусек и Флибуста. Обращайся, если что.
Да!
Ты , вроде, и в зале ожидания этой сотки в декабре был? еще спросил, "Можно ли блатным раз в неделю отмечаться"?

Да!
Ты , вроде, и в зале ожидания этой сотки в декабре был? еще спросил, "Можно ли блатным раз в неделю отмечаться"?
Блатной неправильное слово. И по поводу раз в неделю. В личку.

@Диона
считаю, в голосилку надо добавить таких:

Буфетчик ( гурман)- будет кормить 4 раза в день, наливать. ) Можно разделить их, буфетчик и бармен. Бармен запомнит, кто что пьет).
Гример ( отряд позитивщиков).
Актеры
Медработник киностудии (Психолог). - (отряд спасателей). Будет оказывать помощь переутомившимся, выводить их на свежий воздух, приводить обратно (последнее - обязательно, мы и так малочисленны))).
Астролог киностудии.

А что бухгалтер делает?

Последнее редактирование:
У вас два капитана:bounce: @Sfaeva Евгения и @ИГОС Игорь, бум жребий тянуть?
@Sfaeva Женечка ты и на зама поставила галочку в голосилке. Капитан не может быть и замом, как ты будешь сама себе помогать?

Всем хорошего утра.
98c0b213.jpg

@Диона
считаю, в голосилку надо добавить таких:

Буфетчик ( гурман)- будет кормить 4 раза в день, наливать. ) Можно разделить их, буфетчик и бармен. Бармен запомнит, кто что пьет).
Гример ( отряд позитивщиков).
Актеры
Медработник киностудии (Психолог). - (отряд спасателей). Будет оказывать помощь переутомившимся, выводить их на свежий воздух, приводить обратно (последнее - обязательно, мы и так малочисленны))).
Астролог киностудии.

А что бухгалтер делает?
Я повесила новые должности!
Голосуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу