40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение:
@ИГОС, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.
Совместимость по психическим расстройствам будет поинтереснее, чем по гороскопу.

Киношники спят? Ну и я тогда на отдых.
Сам написал и только сообразил. А чем не название. Киношники. Просто слово само в памяти всплыло, это из Начало с Чуриковой, там она их так обозвала)))

Последнее редактирование:
Спать очень хочется. Но всё же вышел в эфир. Пожелание, лично моё. Не претендую ни на что. Обращение ко всем. А давайте в названии обойдёмся беЗ зоопарка. А то как по анекдотк. Разговор между двух подруг. Мой бывший заделался веганом, я всегда говорила что рн козёл.
Сегодня уставал на работе. Пересмотрел мультик. Фильм, фильм, фильм. Получил эстетическое удовольствие. Удовольствие памяти. Боже, какой же я старый. Исторический факт. Ленина видел. Но это так, казус. Я же голову Нефертити в своих руках держал. Во память, чего только не приподнесёт.
Забыл сказать. Я всегда говорю только правду. Вот Леночка @FANTA моя любимка, знает.

Да, действительно. Устал. Пару дней буду сонной мухой. Очень спать хочется. Да куда от вас дется. Всем пока. Проснусь, увижу, отвечу.

Встречайте пополнение:
@Milay, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.

Всем привет:wavespin:
предложения по
названию киностудии:
Бедокуры
Чёрные перцы
Радостные кадры
Артисты оптом
Фантастическая сотка
220V
Джуманджи
Ирис-кис-кис

А у меня сегодня шесть лет и шесть дней, как забыл курить)))
congrats-112.gif

Вот это откровение)))
Давай знакомится,я Людмила:)
"Продам бульдога: умный, злой, много ест! Извините за неровный почерк. Пишу в темноте, чтобы он не видел!".

@ИГОС, царь Игорь ,звучит гордливо. но в прочем тоже мило)

@ИГОС, царь Игорь ,звучит гордливо. но в прочем тоже мило)
ИгОрь не царь. Царём ИГОС был наречён. Вся суть и смысл в игре актёров. Вся наша жизнь театру и не снилась. А роли это всё лишь напускное. Ведь всем известно, кто мы есть внутри. За белый стих прошу прощенья, а в чёрный перевести мне не дано)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу