Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сейчас не куришь?04.02.2024 дата отказа.
Леночка, спасибо ?Всем ещё раз привет! Добрый день!
А уже иногда пахнет весной! Хочется больше времени проводить на свежем воздухе, чтобы наблюдать природы пробуждение. Всё чаще дни бывают солнечныe и настроение безоблачным!
И конечно очень здорово не курить!
Сегодня поздравим наших друзей с красивыми датами некуренеия:
@Алексей Ufa - 77 дней!
@Katrinа - 90 дней!
Посмотреть вложение 1958114Посмотреть вложение 1958115
Зима...меня тоже в сон часто клонит...но скоро весна, всё зацветет...энергия появится...у меня все пошли на поправку...на работе аврал...ничего не успеваюВ то время только с работы выходила!
Нормалёк, спать правда хочется часто, хотя вроде стараюсь ложиться нормально... Погода шалит
Сейчас кофи буду пить!
А ты, как ночь прошла?
Я ничего не успеваюРебята, айда играть![]()

Привет, ты под никами зови, сейчас случайно увидела. Какое лого тебе поставить? И что с этими сделать? В спойлер добавить? Спрятать или удалить вообще?Ааааааа....я забыла про лого.....памагите
![]()
Это я , Наташа , вспомнила что я киномеханик.Тем более неделя комедии у нас. ?
Хотела под спойлер, но запуталась?В конкурсной у меня тоже " Бриллиантовая рука ", ?так что сегодня пару фактов по этому фильму.
Названия в зарубежном прокате.
Посмотреть вложение 1958160
Фильм «Бриллиантовая рука» практически во всех странах переводили без изменений.
Посмотреть вложение 1958162
Оригинальность проявили только в Италии, где название фильма трансформировалось в «Роскошный круиз для психа», и в Колумбии – «Беги, беги – тебя поймают».
Посмотреть вложение 1958161
Привет! Я ждала @ИГОС...он именные делает...но он видимо покинул наш чат...мне тогда, пожалуйста, 3 поставь. Остальные под спойлер. СпасибоПривет, ты под никами зови, сейчас случайно увидела. Какое лого тебе поставить? И что с этими сделать? В спойлер добавить? Спрятать или удалить вообще?

Ольчик, привет! Как интересно. Просвещай нас, пожалуйстаВ конкурсной у меня тоже " Бриллиантовая рука ", ?так что сегодня пару фактов по этому фильму.
Названия в зарубежном прокате.
Посмотреть вложение 1958160
Фильм «Бриллиантовая рука» практически во всех странах переводили без изменений.
Посмотреть вложение 1958162
Оригинальность проявили только в Италии, где название фильма трансформировалось в «Роскошный круиз для психа», и в Колумбии – «Беги, беги – тебя поймают».
Посмотреть вложение 1958161
наслаждайся игройПривет! Я ждала @ИГОС...он именные делает...но он видимо покинул наш чат...мне тогда, пожалуйста, 3 поставь. Остальные под спойлер. Спасибо![]()
лого на местеВчера в капитанке было оповещение.Сегодня квест? Как неожиданно. ? Кто-то из нас может быстро отвечать? Я так понимаю, кто первый отвечает, тот и кадрик забирает ? я долго печатаю ?и надо по делам как- раз ненадолго убежать.