40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
IMG_3016.webp

Всем доброе утро ? Всем любви !!!!❤❤❤Всем тортик ?
Были ж времена :giggle: На День влюблённых тортик делать. Сейчас уже неохота ничего. На 23е хотя бы что спечь,?‍♀️ хоть пирог с капустой и то ладно. ?
20200214_154748-01.webp

В целом норм... настроение- с переменным успехом. А ты?
Привет. В аврале пока. Настроение тоже скачет постоянно, не успеваешь привыкнуть к одному состоянию, уже бах и другое

Всем ещё раз привет! ??‍♀️
Пусть день будет хорошим!
Своеобразным, на другие не похожим!
Пусть не смотря на то, что у многих стоит холод,
Будет тепло на сердце и душой пусть каждый будет молод!
Пусть мысли будут только о хорошем,
И пусть нам не курить не будет сложно!!! ❤️

Сегодня у наших друзей первые 10 дней некурени!
@Zhuxrai - 10 дней без никотина!
@Олеся Н - 10 дней!
pozdrav-7-0 (2).png
vesna-i-tsveti-foto-10.jpg

Всем привет)
В этот прекрасный день....)))
Расскажу о романтической комедии Бернарда Слейда "На том же месте,в будущем году". Пьеса выдержала множество постановок по всему миру.В1975 году была номинирована на премию "Тони",и получила премию,"Drama desk award".В 1978 году пьеса была экранизирована.
А а России переведена на русский язык и впервые поставлена в 1991году под названием "Там же ,тогда же".
Краткое содержании: Однажды в маленькой гостинице встречаются двое.Так начинается роман который длится четверть века,...

И конечно саундтрек к фильму)

Когда у меня есть время для форума, это обычно в это время, плюс минус час, здесь уже никого и нет ?‍♀️ Поэтому буду заходить желать спокойной ночи ?
7e5510724d33f6ea9bb360b2d708ee21.webp

@Soljanka Оля, не могла бы мне порекомендовать , где бы зарегистрироваться и взять абонент , чтоб фильмы смотреть. Сейчас бесплатно в инете почти ничего не посмотришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу