40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато солнечно
20240214_082519.webp

@Селена13, Лена ,как твои ремонтные работы ?продвинулись?
Мне Мила до пенсии наверно хватит дел в моём домике)) Ему ведь больше 100 лет. Позавчера закончила клеить обои в спальне, смогу сфотать., показать как дома буду. Завтра зять должен раньше работу кончать и плинтусы надеть. Останется электричество. У меня ведь короткое замыкание было, так сейчас не везде есть электричество. Но где больше всего нужно, там есть. Буду всю проводку менять

Мне Мила до пенсии наверно хватит дел в моём домике)) Ему ведь больше 100 лет. Позавчера закончила клеить обои в спальне, смогу сфотать., показать как дома буду. Завтра зять должен раньше работу кончать и плинтусы надеть. Останется электричество. У меня ведь короткое замыкание было, так сейчас не везде есть электричество. Но где больше всего нужно, там есть. Буду всю проводку менять
Да ,конечно давай фотки)
Все наладится .В ремонте главное начать)
Сама третий год на стройматериалах живу ,устала. Решила до лета финансы накоплю ,и рабочих найму .
Проводку всю поменяла ,сразу ,как заехала.

Да ,конечно давай фотки)
Все наладится .В ремонте главное начать)
Сама третий год на стройматериалах живу ,устала. Решила до лета финансы накоплю ,и рабочих найму .
Проводку всю поменяла ,сразу ,как заехала.
Ну нормального ремонта конечно самой не сделаешь. Раньше правда думала, что и обои самой не наклеить. Но потом попробывала и получилось. Конечно , где потолки высокие, тогда уж трудно. А так ещё покрасить, тоже самой можно. Мне как-то и понравилось. )))

Последнее редактирование:
С добрым утром, команда!
:wavespin:
Прекрасного-распрекрасного всем четверга!
Побольше в нем вдохновения, бодрости, различных интересностей, энергии и внутренней радости!
:thumbsup:

Прочитала беседу про перчик ?️ и хочу сказать, что я, очень часто добавляю одно зёрнышко в чай.
Получается невероятно вкусно!
Кто осмелится и решится попробовать - жду отзывы.
Потому что, чай сразу приобретает нотку пикантности и даёт новый вкус любимому напитку.
Ну, у меня еще и такой есть, зеленый:

IMG_20211017_154904.webp

С добрым утром, команда!
:wavespin:
Прекрасного-распрекрасного всем четверга!
Побольше в нем вдохновения, бодрости, различных интересностей, энергии и внутренней радости!
:thumbsup:

Прочитала беседу про перчик ?️ и хочу сказать, что я, очень часто добавляю одно зёрнышко в чай.
Получается невероятно вкусно!
Кто осмелится и решится попробовать - жду отзывы.
Потому что, чай сразу приобретает нотку пикантности и даёт новый вкус любимому напитку.
Ну, у меня еще и такой есть, зеленый:

Посмотреть вложение 1962334
Ну надо же. Ещё и чай с перцем можно пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу