Вот, пока там занимаешься с блинами, подумай!)А я даже об этом и не задумывалась ?.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, пока там занимаешься с блинами, подумай!)А я даже об этом и не задумывалась ?.

Мне кажется, что ты излишне серьёзно к этому относишься. Если накатывает сильно, так что справиться не получается, это тоже нормально.@Карамелькa Галя, выведите меня из команды. Я как всегда не прижалась.
Когда нибудь я стану лучше. Надеюсь. Чувствую себя одна .
Привет Антон. Я пока слушаю аудиокнигу. Уже не терпится фильм посмотреть, но еще вышла Американская версия, говорят уже не то.О
Офигенный, сейчас посмотрю
Ну я бы так не сказал.У меня и вправду всё хорошо. Просто не проживаюсь в командах на форуме. Всегда одна
Привет Антон!Ну я бы так не сказал.
Добрый день! ?Всем доброго дня ?
Посмотреть вложение 1966377
Пока не оступилась. Но думаю, что здесь лишняя.Мне кажется, что ты излишне серьёзно к этому относишься. Если накатывает сильно, так что справиться не получается, это тоже нормально.
Выходить не обязательно из-за этого.
Пройти сотку, хоть и оступившись.
Вторая экранизация «Вторая жизнь Уве»
Что надо делать, чтобы ты не чувствовала себя лишней?Пока не оступилась. Но думаю, что здесь лишняя.
Мне кажется Том Хэнкс не подходит для этой роли. Но я еще не смотрелаЯ уже тоже вчера трейлер посмотрела. ? Я думаю фильм, конечно, классный, но как его сейчас после оригинала смотреть? ? Мне теперь тот Уве полюбился. ?

Ничего))) сейчас тема «весна»Я это сразу и не увиделаи цитату забыла ?
Вобщем тот из меня игрок ещё.
Ух ты ???? А я сегодня буду свой пирог жевать целый день. Что- то он большой получился в этот раз.Всем доброе утро и позитивного дня! Я сегодня плохо спала и принесла вам блинчики)))Посмотреть вложение 1966303
Ничего Лика не надо делать, вообще ничего ничего. Только когда бывает плохо подать руку и поддержать. Уже своим вопросом это сделала , не игнорировала .Спасибо!!!Что надо делать, чтобы ты не чувствовала себя лишней?
Я бы не сказал, что ты одна в нашей команде.Привет Антон!
А что бы ты не сказал- что у меня хорошо всё или что я всегда одна?