Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отметь меня пожалуйста. Не курюВсем доброе утро, как всегда ждём отметок и всем хорошего понедельника
Ура, спасибо большое, Лена! Как же приятно получать поздравления@Сенсей - 940 дней!

Привет Таня! Интересно очень. Хоть поэтом и не считаю себя, но хочется поучаствовать ?Кто любит писать стихи, приглашаю
![]()
Литература - "Обитель поэтов" стихотворный марафон - 1, старт 25.03.2024
Стихи - как снятие стресса или Обитель Поэтов «написание стихов как стихотерапия» Это процесс лечение и оздоровление, высвобождение исцеления души и мысли человека. Дело в том, что когда мы пишем стихи, когда нам плохо, или хорошо? Когда душа хочет поговорить, мы берем свое «перо», в смысле...ne-kurim.ru
Привет Таня! Интересно очень. Хоть поэтом и не считаю себя, но хочется поучаствовать ?
заходи, это эксперимент!Очень хорошо, что не обязательно свои стихи размещать. Должно быть очень интересно, люблю стихи. Не всегда ведь самой выходит написать. ???заходи, это эксперимент!
Проходи, записывайся!Очень хорошо, что не обязательно свои стихи размещать. Должно быть очень интересно, люблю стихи. Не всегда ведь самой выходит написать. ???

"