Шоколад и перец отдельно не прокатили ?Ааааа![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколад и перец отдельно не прокатили ?Ааааа![]()
![]()
![]()
Кто там такой вкусовой извращуга ???. У меня показывает, что только в перекрестке есть.Шоколад и перец отдельно не прокатили ?
Ну есть кое-ктоКто там такой вкусовой извращуга ???. У меня показывает, что только в перекрестке есть.

Оль, ем все подряд в основном "холостяцкий набор"Спасибо за рецепт ? Тебя мы сегодня тоже посмотрели. ❤Стройненькая спортивная девочка скакала. Сразу видно, ешь полезную рыбку, а не трубочки ?

Я тоже на дуолинго учу немецкий, затягивает,правда уже раза три удаляла и снова закачивала )))Сегодня забыла в Duolingo даже зайти. Кажды
Купила я шпроты наконец-то![]()
а я забыла(Привет ))))Приветик, )
Жму лапу!
![]()

Привет, какой учишь, я инглиш...)Всем спокойной ночи тоже.? Сегодня забыла в Duolingo даже зайти. Каждый день хоть минут на 5 захожу. ?
Посмотреть вложение 1986236
Я два года назад изучал , потом забросил, а сейчас заново начал, немного пока, но каждый день занимаюсь...)Я тоже. ?Вань, ты далеко уже продвинулся??

Не, у меня вторая неделя только...)У меня сегодня 60 дней ?Английский.
УжасОль, ем все подряд в основном "холостяцкий набор"
А готовлю ,что то вкусненькое только ,когда сын в гости приходит)
А как тебе клоун испугал)?
Сначала девочка прыгала. Потом страшный урод пришёл.
Оно !!!А Лига какая?У меня сегодня 60 дней ?Английский.
Мне казалось я только началв. 2 недели, 30 дней, сегодня 60 !!! Как с курением. Ребята, 15 апреля у меня полгода как я не курю - я сама себе не верю ?Не, у меня вторая неделя только...)