40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!
1681303780_belon-club-p-rukopozhatie-druzei-pinterest-15.jpg

Доброго , Лена!
А я вернулась!
Из города на Неве! Волосы мои дыбом стоят и глаза выпученные от этой поездки))) . Это, наверно, испытание меня было.)
От меня, на самом деле, не так просто отделаться! :kiss: :rofl:

Доброго , Лена!
А я вернулась!
Из города на Неве! Волосы мои дыбом стоят и глаза выпученные от этой поездки))) . Это, наверно, испытание меня было.)
От меня, на самом деле, не так просто отделаться! :kiss: :rofl:
Привет Лариса! ?
Расскажи , почему испытание ? Что случилось? Там ведь так здорово!

Доброе утро!
Улыбаемся, верим в хорошее, и оно непременно появится в сегодняшнем дне!
Куда - внимание, туда - и энергия, поэтому сегодня обязательно направляем свои мысли в ту сторону, чего нам по-настоящему хочется, ловим "свою" волну и управляем грамотно парусами своего корабля жизни!
?????⛵

2024-05-10-07-18-48.jpg

Доброе утро!
Куда - внимание, туда - и энергия, поэтому сегодня обязательно направляем свои мысли в ту сторону, чего нам по-настоящему хочется, ловим "свою" волну и управляем грамотно парусами своего корабля жизни!
?????⛵

Посмотреть вложение 2004104
Как ты вовремя проснулась, вот именно это сейчас надо и хотелось услышать

Как ты вовремя проснулась, вот именно это сейчас надо одной моей девочке услышать, про мысли, можно я еë сюда крикну?
Я сейчас убегаю, буду через час.
Девочке обязательно отвечу, как приеду.
Но самое главное - не обижать сегодняшний день. Он энергетически заряжен!
Сегодня Луна будет находиться в Тельце, а Солнце - в Овне. Вот какие мощные энергии преобладают в дне сегодняшнем.
Этот день обязательно надо "схватить" и воспользоваться им на всю катушку, так как это самый настоящий день приумножения достатка, радости и благости. Посвящаем сегодня весь этот день только себе, балуем себя радуем, холим и лееем.
Ничего не запрещаем и выполняем все свои большие и маленькие хотелки.

Я сейчас убегаю, буду через час.
Девочке обязательно отвечу, как приеду.
Но самое главное - не обижать сегодняшний день. Он энергетически заряжен!
Сегодня Луна будет находиться в Тельце, а Солнце - в Овне. Вот какие мощные энергии преобладают в дне сегодняшнем.
Этот день обязательно надо "схватить" и воспользоваться им на всю катушку, так как это самый настоящий день приумножения достатка, радости и благости. Посвящаем сегодня весь этот день только себе, балуем себя радуем, холим и лееем.
Ничего не запрещаем и выполняем все свои большие и маленькие хотелки.
:kiss:

Доброе утро!
?????⛵

Посмотреть вложение 2004104
@Сладкая Булочка Танюша смотри, про что я говорила- направляем мысли в позитив и управляем днем, хорошие новости, непременно хорошие будут:676866858:

верим в хорошее, и оно непременно появится в сегодняшнем дне!

@Сладкая Булочка Танюша смотри, про что я говорила- направляем мысли в позитив и управляем днем, хорошие новости, непременно хорошие будут:676866858:

верим в хорошее, и оно непременно появится в сегодняшнем дне!
Лучше и не скажешь... Спасибо??

Лучше и не скажешь... Спасибо??
Танюш, это тебе:
Screenshot_20220522-201300_VK.jpg

?
Устрой для себя день без всяких планов!
Кайфуй, наслаждайся, заботься о себе, радуй и балуй себя!
Пей ароматный какао из самой большой кружки и ешь самую вкусную и сладкую булочку ?, смотри любимые фильмы, слушай любимую музыку и вообще, проведи сегодняшний день только в своё удовольствие.
Позволь себе такой день!
Ты у себя умничка)
?
IMG-20231014-WA0089.jpg

Привет Лариса! ?
Расскажи , почему испытание ? Что случилось? Там ведь так здорово!
Привет, Лена. Вкратце: ну никогда ( уже в третий раз) мне этот город не "заходил". По энергетике.
Мне бы что то повеселее, пожарче)). Возила дочь, показать.
Слава Богу, все живы!)
Вечером, наверно, подробнее напишу! Сама как?

Привет, Лена. Вкратце: ну никогда ( уже в третий раз) мне этот город не "заходил". По энергетике.
Мне бы что то повеселее, пожарче)). Возила дочь, показать.
Слава Богу, все живы!)
Вечером, наверно, подробнее напишу! Сама как?
Привет, это про Санкт- Петербург?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу