#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вы тогда съедите друг друга и нас модеров????
Ну так убери из правил предложение про команду которая "быстрее всех", и будет так, как ты говоришь. Просто на время)

Ну так убери из правил предложение про команду которая "быстрее всех", и будет так, как ты говоришь. Просто на время)
Максик, есть задания разного характера, ты как в первый раз!

• Love
Реакции: Aiss
Да я не сержусь....устала чутка, вас 4 команды, я одна!???
Ты мой ангел
728x546_1_834248db641565eff5468bfd3c52865f@1200x900_0xac120003_7416788391639943180.jpeg

Максик, есть задания разного характера, ты как в первый раз!
Да, я в первый раз, и не только я. В посте написано, что учитывается кто сделает всё первым, ты мне говоришь, что не учитывается, но и из правил это предложение убирать не хочешь) непонятно мне)

Ребят, простите, но я выбываю. К сожалению, мое решение не было достаточно твердым. Врать не хочу, поэтому пишу об этом. Лучше честно проиграть, чем держать лицо чтобы в тебе не разочаровались. Надеюсь что ко мне придёт та уверенность в правильности своего решения которой пока что нет. Всем удачи и не судите строго.

Да, я в первый раз, и не только я. В посте написано, что учитывается кто сделает всё первым, ты мне говоришь, что не учитывается, но и из правил это предложение убирать не хочешь) непонятно мне)
Максим, если есть какие то вопросы, в личку пожалуйста!

Ребят, простите, но я выбываю. К сожалению, мое решение не было достаточно твердым. Врать не хочу, поэтому пишу об этом. Лучше честно проиграть, чем держать лицо чтобы в тебе не разочаровались. Надеюсь что ко мне придёт та уверенность в правильности своего решения которой пока что нет. Всем удачи и не судите строго.
Ну погоди, не убегай

Это происки табачной зависимости, это она говорит, что "видимо ты ещё не решила"

В смысле закурила ?

Да погоди ты. Стой просто стой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу