#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня целый букет препаратов, Адаптол я кстати пробовала, у меня проблема с менталкой. Эти препараты то помогают то обостряют желание курить - по разному действуют. Но табекс для меня как тик так((( стараюсь обойтись минимумом таблеток. Пластырь использую так как он один не вызывает привыкание из никотиновых заместителей.
Мне помогало ещё перечитывать список того, что меня в курении пугает в плане здоровья

Так ты б так и сказал, что голодный)) :giggle:
Ах ты
ап ап
Опять воздуху не хватает

вап.jpg

Мне помогало ещё перечитывать список того, что меня в курении пугает в плане здоровья
Меня пугает, что я торможу свое развитие из за того что много времени и энергии(мыслительной) отдаю курению. Вместо того чтоб думать о том как бы и где бы покурить лучше книжку почитать или страх свой победить..

@Pa$hok Паша, всё забываю спросить, ты узнал, что за минерал тогда нашёл?

Меня очень радует название нашей команды - мой любимый сироп который я в кофе добавляю) чувствую себя на своем месте)

Меня пугает, что я торможу свое развитие из за того что много времени и энергии(мыслительной) отдаю курению. Вместо того чтоб думать о том как бы и где бы покурить лучше книжку почитать или страх свой победить..
Вот, ты можешь превратить это в дополнительную мотивацию.
А ещё это ужасное чувство, когда из-за любого дискомфорта в организме начинаешь думать, что всё, походу докурилась

Вот, ты можешь превратить это в дополнительную мотивацию.
А ещё это ужасное чувство, когда из-за любого дискомфорта в организме начинаешь думать, что всё, походу докурилась
Да, есть такое...

@Pa$hok Паша, всё забываю спросить, ты узнал, что за минерал тогда нашёл?
Алина подсказала и по внешним характеристикам сходится, похож на хромдиопсид "якутский изумруд"
Только непонятно от куда он тут взялся в средней полосе? Месторождения в России - Урал, Якутия :ku:
Может обронил кто, а я нашёл :giggle:

Алина подсказала и по внешним характеристикам сходится, похож на хромдиопсид "якутский изумруд"
Только непонятно от куда он тут взялся в средней полосе? Месторождения в России - Урал, Якутия :ku:
Может обронил кто, а я нашёл :giggle:
Наверное якут обронил)
Повезло тебе ?
Надо бы его специалистам показать

Последнее редактирование модератором:
Наверное якут обронил)
Повезло тебе ?
Надо бы его специалистам показать
В наших краях якутов не видел :D
Только китайцев))
Может и надо показать, а так лежит пусть, хорошо не выкинул))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу