Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня целый букет препаратов, Адаптол я кстати пробовала, у меня проблема с менталкой. Эти препараты то помогают то обостряют желание курить - по разному действуют. Но табекс для меня как тик так((( стараюсь обойтись минимумом таблеток. Пластырь использую так как он один не вызывает привыкание из никотиновых заместителей.
Меня пугает, что я торможу свое развитие из за того что много времени и энергии(мыслительной) отдаю курению. Вместо того чтоб думать о том как бы и где бы покурить лучше книжку почитать или страх свой победить..
Меня пугает, что я торможу свое развитие из за того что много времени и энергии(мыслительной) отдаю курению. Вместо того чтоб думать о том как бы и где бы покурить лучше книжку почитать или страх свой победить..
Вот, ты можешь превратить это в дополнительную мотивацию.
А ещё это ужасное чувство, когда из-за любого дискомфорта в организме начинаешь думать, что всё, походу докурилась
Вот, ты можешь превратить это в дополнительную мотивацию.
А ещё это ужасное чувство, когда из-за любого дискомфорта в организме начинаешь думать, что всё, походу докурилась
Алина подсказала и по внешним характеристикам сходится, похож на хромдиопсид "якутский изумруд"
Только непонятно от куда он тут взялся в средней полосе? Месторождения в России - Урал, Якутия
Может обронил кто, а я нашёл
Алина подсказала и по внешним характеристикам сходится, похож на хромдиопсид "якутский изумруд"
Только непонятно от куда он тут взялся в средней полосе? Месторождения в России - Урал, Якутия
Может обронил кто, а я нашёл