Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проснулся с диким желанием закурить. В течение получаса после пробуждения вынесли мозг работой (да-да, раньше, чем 8 утра даже), желание курить только усилилось.
Я пока понимаю, что сигарета мозг обратно не занесёт, но бубнелка в голове включилась.
Чувствую, что сегодня будет "весёлый" день с аккомпанементом долбилки "пойдём покурим" (
Всем у кого не так, доброе утро!)
Проснулся с диким желанием закурить. В течение получаса после пробуждения вынесли мозг работой (да-да, раньше, чем 8 утра даже), желание курить только усилилось.
Я пока понимаю, что сигарета мозг обратно не занесёт, но бубнелка в голове включилась.
Чувствую, что сегодня будет "весёлый" день с аккомпанементом долбилки "пойдём покурим" (
Всем у кого не так, доброе утро!)
Тогда дождись окончания дня и после работы зайди в магазин и выбери себе самый вкусный чай и плюшек. И так тебе будет хорошо и классно)) а пока немного надо подождать.
Привет) Здорово, ты, оказывается, из Карелии) мы с дочкой туда едем 27 июня на 6 дней. Я, правда, все порываюсь билеты сдать, так как после покупки машины непонятно, что с бюджетом для путешествий стало... ты в Петрозаводске? Мы в Сортавала сняли квартиру.
У каждого из нас на нашей малой Родине есть дорогие сердцу местечки , в которых при любой ситуации мы отдыхаем душой и телом. Есть улочки, которые нам дарят хорошие воспоминания. Аллеи, по которым хочется гулять бесконечно. Парки , набережные , скверы, уютные беседки и скамейки.
Поделитесь местами, которые покорили ваше сердце.
Вам необходимо сделать не более 3-х фотографий любимых мест с небольшим описанием к каждой . Важно! Фотографии "вид из окна" приниматься не будут! На каждом фото должна быть бумажка с названием команды!