#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулся с диким желанием закурить. В течение получаса после пробуждения вынесли мозг работой (да-да, раньше, чем 8 утра даже), желание курить только усилилось.
Я пока понимаю, что сигарета мозг обратно не занесёт, но бубнелка в голове включилась.
Чувствую, что сегодня будет "весёлый" день с аккомпанементом долбилки "пойдём покурим" (
Всем у кого не так, доброе утро!)
Держись, отпустит тебя

Проснулся с диким желанием закурить. В течение получаса после пробуждения вынесли мозг работой (да-да, раньше, чем 8 утра даже), желание курить только усилилось.
Я пока понимаю, что сигарета мозг обратно не занесёт, но бубнелка в голове включилась.
Чувствую, что сегодня будет "весёлый" день с аккомпанементом долбилки "пойдём покурим" (
Всем у кого не так, доброе утро!)
Доброе утро!
Завари себе чай какой-нибудь прям вкусный. Скушай чего-нибудь вкусного.
Главное крепись, все пройдет, пройдет и это?

Доброе утро!
Завари себе чай какой-нибудь прям вкусный. Скушай чего-нибудь вкусного.
Главное крепись, все пройдет, пройдет и это?
На работу я уже ушёл, дальше мозг насиловать будут, ни чая, ни вкусного (

На работу я уже ушёл, дальше мозг насиловать будут, ни чая, ни вкусного (
Тогда дождись окончания дня и после работы зайди в магазин и выбери себе самый вкусный чай и плюшек. И так тебе будет хорошо и классно)) а пока немного надо подождать.

В Карелии белые ночи...время 2.30. Как тут будешь спать, когда душа требует гуляний?:facepalm::spin:
Посмотреть вложение 1612076
Привет) Здорово, ты, оказывается, из Карелии) мы с дочкой туда едем 27 июня на 6 дней. Я, правда, все порываюсь билеты сдать, так как после покупки машины непонятно, что с бюджетом для путешествий стало... ты в Петрозаводске? Мы в Сортавала сняли квартиру.
Как красиво!?
Я уже в эти выходные тоже увижу белые ночи, впервые!
Здорово)) сколько людей из нашей взлетки окажется в Карелии) не зря в СМИ говорили, что туризм там повысился на 75 % в этом году)

Откуда знаешь???
Мыла? и даже стригла разок.
20220501_134840.jpg

Карамельки, не забываем про конкурс!:luggle:
У каждого из нас на нашей малой Родине есть дорогие сердцу местечки , в которых при любой ситуации мы отдыхаем душой и телом. Есть улочки, которые нам дарят хорошие воспоминания. Аллеи, по которым хочется гулять бесконечно. Парки , набережные , скверы, уютные беседки и скамейки.
Поделитесь местами, которые покорили ваше сердце.
Вам необходимо сделать не более 3-х фотографий любимых мест с небольшим описанием к каждой .
Важно! Фотографии "вид из окна" приниматься не будут!
На каждом фото должна быть бумажка с названием команды!

Фото выкладываем в конкурсную тему - https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-40-oj-vzletnoj-polosy.65866/post-13566101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу