#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Отлично! Но все равно работаешь?
Нет пока, отдыхаю, сбережения еще не все потратил... :giggle:
Ты же знаешь, как говорил Омар Хайям:
"Сокровища свои потрать пока ты жив
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим..." :cool:

Нет пока, отдыхаю, сбережения еще не все потратил... :giggle:
Ты же знаешь, как говорил Омар Хайям:
"Сокровища свои потрать пока ты жив
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим..." :cool:
Нашел занятие по душе? Ну чтоб не скучно было

Привет Наташа, как ты ?
Так-то всё нормально,жирею только,жру как слон,4 кг уже набрала,а не курю всего 74 дня.Вес для меня очень важная штука,а тут такая фигня,и ничего поделать не могу,а если не останОвится у меня этот жор.Муж бросил курить 15 лет назад,набрал 10 кг,так и прилипло у него до сих пор

Пока просто тащусь от того, что не работаю, а, дальше, посмотрим... :thumbsup:
А, ты как поживаешь? :rolleyes:
У меня все спокойно. Деревенская жизнь она нетороплива и насыщена трудом. Каждый день тружусь как последний:giggle:.

• Love
Так-то всё нормально,жирею только,жру как слон,4 кг уже набрала,а не курю всего 74 дня.Вес для меня очень важная штука,а тут такая фигня,и ничего поделать не могу,а если не останОвится у меня этот жор.Муж бросил курить 15 лет назад,набрал 10 кг,так и прилипло у него до сих пор
Может тебе в паузу с нами ? у нас пока середина марафона идет. Но очень хорошо помогает с весом
Но там конечно надо разобраться как делать и что
Вот тут

У меня все спокойно. Деревенская жизнь она нетороплива и насыщена трудом. Каждый день тружусь как последний:giggle:.
Рад за тебя, Азамат! :thumbsup: Береги себя, дружище и не перетруждайся! :cool:

Может тебе в паузу с нами ? у нас пока середина марафона идет. Но очень хорошо помогает с весом
Но там конечно надо разобраться как делать и что
Вот тут
Я не выдержу 16 часов не есть,и мне нельзя по здоровью.Да и у меня сейчас одна радость полопать чево-нибудь:D.Блин,надо в руки себя брать,эта проблема в голове,надо как-то перестроить себя,но не могу никак с собой договориться.Ем и не могу остановиться.Ладно,постараюсь справиться с этой напастью.Как только не понятно,каждый день обещаю себе что не буду жрать и каждый день одно и тоже...

Я не выдержу 16 часов не есть,и мне нельзя по здоровью.Да и у меня сейчас одна радость полопать чево-нибудь:D.Блин,надо в руки себя брать,эта проблема в голове,надо как-то перестроить себя,но не могу никак с собой договориться.Ем и не могу остановиться.Ладно,постараюсь справиться с этой напастью.Как только не понятно,каждый день обещаю себе что не буду жрать и каждый день одно и тоже...
Ну если не можешь так, то возьми от туда какие то уловки.
Например пару кусочков сала вечером не ведут к ожирению, но позволяют долго не хотеть есть или вода с лимоном.
Не ешь вечером углеводы и фрукты, это сильно разжигает аппетит

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @СчастливаяЯ
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо большое):676866858:

Карамельки, добрый вечер.
Приглашаю вас отужинать со мной
IMG_20220608_210401.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу